一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 面谈时没说要补充材料,check期间收到“补充材料”的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenbinzero 发表于 2014-5-27 15:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主我5.21号被check,当时vo收了一些资料就告诉我回去等一个月,并给了一张221(g)表格,里面“补充材料”一栏并未勾选任何条目,然而刚才却收到领事馆的邮件. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

“尊敬的申请人:

关于您的赴美签证申请,请提供面谈时领事官员要求补充的材料。
. from: 1point3acres.com/bbs
请把所需文件发送邮件到GuangzhouNIVdoc@state.gov  ,所发文件需符合以下要求: blabla………”

这下我就奇怪了,邮件里面也没说我要交什么材料,vo当时也没说要我补充什么材料,现在收到这封邮件,意思是让我直接无视它嘛…(汗). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 1point3acres.com/bbs请问各位被check的童鞋们有没有遇到和我一样的情况呢(没被要求补充材料,却收到领事馆的邮件这样子)?

谢谢~
zzz7290 发表于 2014-5-27 17:16:43 | 显示全部楼层
我今天签完也被check了。也没问我要其他补充材料,只收了我的resume和导师的CV。不会过段时间又问我要其他材料吧。我在想是不是应该当时就主动提出把准备好的材料给他

楼主| chenbinzero 发表于 2014-5-27 18:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
zzz7290 发表于 2014-5-27 17:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我今天签完也被check了。也没问我要其他补充材料,只收了我的resume和导师的CV。不会过段时间又问我要其他 ...

我觉得按vo说得做应该没问题吧,希望不会再“找你麻烦”(要study plan之类的):-P

Camm.H 发表于 2014-5-27 20:21:24 | 显示全部楼层
我check快20天了 没要材料
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝LZ早日clear。。。

eve2ada 发表于 2014-5-27 20:39:35 | 显示全部楼层
去年被check过,当时看着VO拿了一张蓝色的纸,在上面的需要补充材料清单上划了一个大大的叉,当时吓坏了,后来想想大概意思是不需要补充材料吧。如果VO给你的单子上没有说明需要补充什么材料,这个邮件应该只是例行公事,不过保险起见还是邮件或者电话问一下吧。

zzz7290 发表于 2014-5-27 21:08:27 | 显示全部楼层
chenbinzero 发表于 2014-5-27 18:19
我觉得按vo说得做应该没问题吧,希望不会再“找你麻烦”(要study plan之类的):-P

对对 study plan也收走了。。。。。希望不会再找我麻烦了

楼主| chenbinzero 发表于 2014-5-28 00:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
Camm.H 发表于 2014-5-27 20:21
我check快20天了 没要材料

祝LZ早日clear。。。

谢谢!也祝你快快收到visa~

楼主| chenbinzero 发表于 2014-5-28 00:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
eve2ada 发表于 2014-5-27 20:39
去年被check过,当时看着VO拿了一张蓝色的纸,在上面的需要补充材料清单上划了一个大大的叉,当时吓坏了, ...

嗯嗯,我看那个邮件估计不会有人回,准备打个电话过去问一下~
我这表格没有打叉叉也没打勾勾,就干干净净的:-P

楼主| chenbinzero 发表于 2014-5-28 00:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
zzz7290 发表于 2014-5-27 21:08
对对 study plan也收走了。。。。。希望不会再找我麻烦了
. more info on 1point3acres.com
哈哈哈~祝早日issue啊!

穗穗1 发表于 2014-5-28 08:48:14 | 显示全部楼层
chenbinzero 发表于 2014-5-28 00:30
嗯嗯,我看那个邮件估计不会有人回,准备打个电话过去问一下~
我这表格没有打叉叉也没打勾勾,就干干净 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
求问是哪个大使馆?

楼主| chenbinzero 发表于 2014-5-28 13:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
穗穗1 发表于 2014-5-28 08:48
求问是哪个大使馆?

广州的领事馆,今天我打电话过去问,他们居然不知道怎么回事,让我上网提交一份反馈,再等后续消息

Ruby920421 发表于 2014-5-30 20:18:48 | 显示全部楼层
我当时跟楼主一样的情况,但是后两天他们都打了一次电话来跟我确认到底VO有没有要交材料,我说了没有之后他们就OK,5.8check,今天update。住lz好运!