一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 被check了 要求补交导师CV 可是LZ是MS,还没有导师啊!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiloh00 发表于 2014-5-27 20:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ是去美帝读BME的Master 今天签证的时候 签证官问要做research么 因为我的项目是2年的 很明确的要做研究 所以我说了yes 小哥儿又问 什么研究 我作大死的说:biosensor and biomedical signal processing  然后他问 导师的CV有么 我说 还没选导师呢  然后。。。签证官要了我的study plan和resume 就发了小红条和小黄条 黄条上要求补交导师的CV 然后说3-4weeks处理  可是我都说了我们还没选导师 签证官怎么就不明白呢 这下可怎么办 求指导  要求先随便选一个导师发过去么 那要不要和导师确认一下呢

评分

eve2ada 发表于 2014-5-27 20:42:18 | 显示全部楼层
问下系里的小米或者其他联系人吧,虽然一般都还没有advisor,但会指定个contact person的,一般提供这个人的信息就可以了。建议还是跟系里联系一下。

yls0327 发表于 2014-5-27 21:34:44 | 显示全部楼层
潜在导师或者感兴趣的吧。。。
LZ真是作大死啊= =有research还不准备导师cv。。而且还research答biosensor and biomedical signal processing

veronicashow 发表于 2014-5-29 20:13:11 | 显示全部楼层
哎。。我也被check了。。就给了个系副主任的cv。。。因为学校网页写没导师系副主任负责。。哈哈哈。。。。bme看着妥妥的被check啊。。。本来还抱着侥幸心理呢

楼主| shiloh00 发表于 2014-5-29 23:50:07 | 显示全部楼层
eve2ada 发表于 2014-5-27 20:42. from: 1point3acres.com/bbs
问下系里的小米或者其他联系人吧,虽然一般都还没有advisor,但会指定个contact person的,一般提供这个人 ...

已经联系了chair 愿意做我potential advisor 发给大使馆了已经

楼主| shiloh00 发表于 2014-5-29 23:50:31 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-27 21:34 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
潜在导师或者感兴趣的吧。。。
LZ真是作大死啊= =有research还不准备导师cv。。而且还research答biosensor ...

没想到啊!!我应该先看看签证108问的 真的什么没准备就去了 也不知道什么是雷点

楼主| shiloh00 发表于 2014-5-29 23:51:05 | 显示全部楼层
veronicashow 发表于 2014-5-29 20:13.1point3acres缃
哎。。我也被check了。。就给了个系副主任的cv。。。因为学校网页写没导师系副主任负责。。哈哈哈。。。。b ...

哪有啊 我身边去DUKE JHU的都水过了TAT

veronicashow 发表于 2014-5-30 22:17:55 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2014-5-29 23:51
哪有啊 我身边去DUKE JHU的都水过了TAT
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
话说他让你给导师cv有没有给传真地址之类的?我想更新下我的resume。。。。

楼主| shiloh00 发表于 2014-6-1 23:10:21 | 显示全部楼层
veronicashow 发表于 2014-5-30 22:17
话说他让你给导师cv有没有给传真地址之类的?我想更新下我的resume。。。。

上海的么 有的啊 021之类的而一个

icloud925925 发表于 2014-6-2 14:01:03 | 显示全部楼层
lz应该是缺材料和专业敏感check,vo说了3-4周应该问题不大,祝早日issue!

MCwong 发表于 2014-6-3 12:16:24 | 显示全部楼层
bio系的词汇都是敏感词,上次一个我们学校一个搞bci的教授去美国开会,太实诚了就被check,后来会也没开成

veronicashow 发表于 2014-6-4 13:19:12 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2014-6-1 23:10
上海的么 有的啊 021之类的而一个

恩~可是因为我资料齐全所以他没有给我任何提醒~~他有告诉你东西怎么再补交吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你能把传真号私信我吗?谢谢

hong7463 发表于 2014-6-4 23:51:21 | 显示全部楼层
跟我去年一样,明明还没导师,只是想过去再找,面的时候非说有导师,结果被check了3周。。。

nettuno 发表于 2014-6-6 08:50:45 | 显示全部楼层
求问一下,学校给的录取信上貌似没写要不要做research,到时候说不说呢?但是给分了advisor

楼主| shiloh00 发表于 2014-6-6 09:31:46 | 显示全部楼层
veronicashow 发表于 2014-6-4 13:19
恩~可是因为我资料齐全所以他没有给我任何提醒~~他有告诉你东西怎么再补交吗?
你能把传真号私信我吗? ...

你也被check了? 02162172072

veronicashow 发表于 2014-6-20 21:43:08 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2014-6-6 09:31
你也被check了? 02162172072
. From 1point 3acres bbs
嗯~29号check,今天update了不知道会不会issue

楼主| shiloh00 发表于 2014-6-21 21:45:18 | 显示全部楼层
veronicashow 发表于 2014-6-20 21:43
嗯~29号check,今天update了不知道会不会issue

我issue了