一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 05/27上海梅龙镇 一签 水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sxdong92 发表于 2014-5-28 00:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@上海 - 2014-05-27-[F-student] CS.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天那叫一个热啊...(貌似已经是昨天了)

预约下午1:30,上午10:30就到了,结果暴多人排队,而且不许下午的去领号。

跑到伊势丹楼下本来想买点水果吃,结果发现可以试吃,那我还买个P,本来就没啥胃口...我真是机智.... 1point 3acres 璁哄潧

12点一刻开始下午的排队,领号进去,还是人多。从进到出一共用了一个小时,面签就3、40秒...

一个貌似阿拉伯裔的男VO。我前面那人面了很久,搞得我以为这货很爱刁难人,其实不然:
. visit 1point3acres.com for more.
我:Hello.
VO:Hello. Passport, please.
// $我->递护照;
VO:I-20, please.
// $我->递I20;
VO:So you will go to XXX University?. more info on 1point3acres.com
我:Yes.
VO:OK. (笑)
我:Thank you. Have a nice day. (笑)

然后我就收拾东西滚了...这VO说话风格真是简洁啊...

祝大家都水果哈~

评分

yls0327 发表于 2014-5-28 12:41:48 | 显示全部楼层
@annehr0820 我猜因为现在人多了。。。

annehr0820 发表于 2014-5-28 21:18:52 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-5-28 12:41
@annehr0820 我猜因为现在人多了。。。

所以我准备6号早上再去上海!!!机智的我~

yanyanlr 发表于 2014-5-28 21:20:08 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-5-28 09:18
所以我准备6号早上再去上海!!!机智的我~

annehr0820 发表于 2014-5-28 21:29:01 | 显示全部楼层

嘲笑什么啊~~~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女~

yanyanlr 发表于 2014-5-28 22:18:27 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-5-28 09:29
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 嘲笑什么啊~~~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女 ...

你不也是吗???????处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女~.1point3acres缃
处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女~. visit 1point3acres.com for more.
处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女~. From 1point 3acres bbs
处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女~
处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女~.1point3acres缃

annehr0820 发表于 2014-5-29 10:28:36 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-28 22:18
你不也是吗???????处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女处女 ...

那你就是~zuo die ~啦啦啦~

yanyanlr 发表于 2014-5-29 10:30:12 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-5-28 22:28
那你就是~zuo die ~啦啦啦~

(⊙o⊙)…  你。。。好 我是

annehr0820 发表于 2014-5-29 10:38:25 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-29 10:30
(⊙o⊙)…  你。。。好 我是

我是要签证的人!不能败人品!

艳艳么么哒~~~

yanyanlr 发表于 2014-5-29 10:40:46 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-5-28 22:38
我是要签证的人!不能败人品!

艳艳么么哒~~~

不要这么。。。豪放。。我很矜持低调羞涩的