一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

分享一个几天前做的Amazon的在线笔试题目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andyfanzz 发表于 2014-5-28 03:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
分享一个几天前做的Amazon的在线笔试题目,两道题,不算难,但是要求比较全面现在还不知道是否已经通过,欢迎各种指正,拜谢!

题目请猛击下面链接,是我转存下来的pdf, 无毒,请放心。
goo.gl/JpRb7d

评分

sunraincyq 发表于 2014-5-31 01:05:02 | 显示全部楼层
感觉LZ的分享,请问LZ是让人内推的吗,还是网上自己投的。我为啥让朋友内推,已经2,3个星期了都没消息,是不是就是没戏。内推的是一些特定组的职位,没有看到那种general 针对new grad的职位。

魔路 发表于 2014-5-31 01:08:25 | 显示全部楼层
Amazon 不是招满了么,又开始发了?

readman 发表于 2014-5-31 02:04:17 | 显示全部楼层
为什么第一题那么长啊..
我看都是int, 就用double 存个所有的sum
然后for一下到哪里除哪里不就好了
Time On
Space 1. from: 1point3acres.com/bbs

readman 发表于 2014-5-31 02:06:44 | 显示全部楼层
大概是
public static void product (int[] ary){
                if(ary.length > 2){
                double sum = 1;
                for (int i = 0; i < ary.length; i++) {
                        sum = sum * ary[i];
                }
                for (int j = 0; j < ary.length; j++) {
                        ary[j] = sum / ary[j];
                }
        }
        }

楼主| andyfanzz 发表于 2014-6-1 08:20:04 | 显示全部楼层
sunraincyq 发表于 2014-5-31 01:05. From 1point 3acres bbs
感觉LZ的分享,请问LZ是让人内推的吗,还是网上自己投的。我为啥让朋友内推,已经2,3个星期了都没消息,是 ...

我几个月前找人内推也是没有任何消息。最近有一个amzon的recruiter在linkedin上浏览到我的页面,于是给我发了邮件,这次是个hire event。

楼主| andyfanzz 发表于 2014-6-1 08:23:20 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-5-31 02:04
为什么第一题那么长啊..
我看都是int, 就用double 存个所有的sum
然后for一下到哪里除哪里不就好了

哈,长是因为test case的缘故,主要是那部分比较长。

sunraincyq 发表于 2014-6-1 11:18:50 | 显示全部楼层
andyfanzz 发表于 2014-5-31 18:20
我几个月前找人内推也是没有任何消息。最近有一个amzon的recruiter在linkedin上浏览到我的页面,于是给我 ...

方便说下是个什么HIRE EVENT吗,如何和HR联系

ohmystill 发表于 2014-6-1 11:38:29 | 显示全部楼层
持续关注中

楼主| andyfanzz 发表于 2014-6-4 17:09:25 | 显示全部楼层
更新一下,已经收到邮件说要on-site面,去seattle

SDU_Phonism 发表于 2014-6-4 18:59:56 | 显示全部楼层
andyfanzz 发表于 2014-6-4 17:09
更新一下,已经收到邮件说要on-site面,去seattle

祝好运。。onsite面后记得回来发面经哦!

楼主| andyfanzz 发表于 2014-6-5 09:28:49 | 显示全部楼层
SDU_Phonism 发表于 2014-6-4 18:59
祝好运。。onsite面后记得回来发面经哦!

谢谢,回头一定发。

楼主| andyfanzz 发表于 2014-6-17 08:38:24 | 显示全部楼层