一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] broadcom 14summer intern offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
airforceplus 发表于 2014-5-28 07:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@broadcom

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
都这个时候了,能有intern offer实在可以说是我运气好
5.15投的,官网,同学告诉我broadcom还在招人,16号打电话来约时间面
23号面试,电面,cv+project experience+算法题;第二面的时候就已经谈到工作内容了,所以感觉可以过. From 1point 3acres bbs
可能是cv上列了很多network相关的project吧,另外C编程和OS也比较擅长,所以可能CV较match,能在这个时候找到intern
工作地点是在3975 Freedom Circle, Santa Clara, CA. 95054,目前求租房信息,如果谁了解那边的信息,请联系我,需要你的帮忙
QQ:258943442,emai:fangyu.deng@stonybrook.edu
祝大家都有offer. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

yongixn 发表于 2014-5-28 12:25:10 | 显示全部楼层
可喜可贺啊,我女儿还没有找到临时工作啊!

uuu_star 发表于 2014-5-29 18:05:49 | 显示全部楼层
请问LZ OS过面试大概需要学到什么程度呢? 我也想找偏底层的工作但是不确定自己的OS水平够不够

annawuyi 发表于 2014-5-29 18:48:09 | 显示全部楼层
请问楼主,你是resume和CV一起投的吗?这2个有什么区别?谢谢。

楼主| airforceplus 发表于 2014-5-30 00:38:56 | 显示全部楼层
uuu_star 发表于 2014-5-29 05:05
请问LZ OS过面试大概需要学到什么程度呢? 我也想找偏底层的工作但是不确定自己的OS水平够不够

我graduate的os准备下个学期上,现在的OS基础还是本科OS的底子,除此之外本科搞嵌入式的,嵌入式OS搞过一些。我觉得面试不是特别难吧,但是题目要都答对才行,稍微打错了就容易挂,我同学就是

楼主| airforceplus 发表于 2014-5-30 00:39:31 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2014-5-29 05:48
请问楼主,你是resume和CV一起投的吗?这2个有什么区别?谢谢。

resume和cv是一码事吧,除简历以外我还上传了成绩单和cover letter

yy_debby 发表于 2014-5-30 07:14:57 | 显示全部楼层
是ING下面的组吗?

楼主| airforceplus 发表于 2014-5-30 08:40:17 | 显示全部楼层
yy_debby 发表于 2014-5-29 18:14
是ING下面的组吗?

是在infrastructure and networking business unit

楼主| airforceplus 发表于 2014-5-30 08:55:04 | 显示全部楼层
yy_debby 发表于 2014-5-29 18:14
是ING下面的组吗?

是你所说的ING下面的组

f1371342385 发表于 2014-5-30 09:32:29 | 显示全部楼层
软院的师兄啊,顶一个!

楼主| airforceplus 发表于 2014-5-30 09:44:33 | 显示全部楼层
f1371342385 发表于 2014-5-29 20:32. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
软院的师兄啊,顶一个!

呃,09级的,刚来一年,你是10的吗?我看了你帖子申到的学校都比我好啊

yy_debby 发表于 2014-5-30 12:06:15 | 显示全部楼层
airforceplus 发表于 2014-5-30 08:55
是你所说的ING下面的组

好组啊~~ 今年上升的非常非常厉害~ !

f1371342385 发表于 2014-5-30 12:47:23 | 显示全部楼层
airforceplus 发表于 2014-5-30 09:44
呃,09级的,刚来一年,你是10的吗?我看了你帖子申到的学校都比我好啊

恩,我是10级的,师兄,我加你了哈

楼主| airforceplus 发表于 2014-5-30 21:44:01 | 显示全部楼层
yy_debby 发表于 2014-5-29 23:06
好组啊~~ 今年上升的非常非常厉害~ !
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是吗?看来你很了解这个组啊,能简单介绍一下吗?

yy_debby 发表于 2014-5-31 07:31:19 | 显示全部楼层
airforceplus 发表于 2014-5-30 21:44
是吗?看来你很了解这个组啊,能简单介绍一下吗?

也不是很了解哈~ 直接问hiring manager应该准一点~ 我是听说的~ 今年revenue要涨10-20%~ ING做的产品基本上2年一周期 然后今年很多设备商刚好要升级设备了 所以ING一片繁荣