一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求建议 要不要GAP 好纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
onlycflxzh 发表于 2014-5-28 10:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[12Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@求建议]
  • [MS.AD无奖][EE@求建议]
  • [.][EE@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 求建议
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 求建议
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实申请都结束了 拿到了几个水AD USC umass ASU ISU  一个WL UCD
    因为以前口语不够20 不够USC不上语言课的要求 又考了次托福 ,5.17考的    考了102(22)   -google 1point3acres
    因为前面都是拿托福91(18)申请. visit 1point3acres.com for more.

感觉其他的条件还可以说的过去
    T 102(22)  G 155+165+3   GPA 3.6(标准算法)(major 3.85 )双非垃圾学校
    水文一篇

感觉今年的申请不大甘心呢(主要是因为托福),

要不要GAP一年?
    真心好纠结~~~~~~~~
    yls0327 发表于 2014-5-28 12:11:54 | 显示全部楼层
    这个结果可以了,为啥要浪费一年时间

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-28 12:26:58 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-28 12:11

我也在想    我所有的学校提交的托福都是91的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    托福91 和102 申下来的会差别很大吗   

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-28 12:28:24 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-28 12:11

还是害怕GAP明年的结果还不如今年呢

bazingawang 发表于 2014-5-28 12:33:34 | 显示全部楼层
    去usc啊。。。。为啥要gap!

Chris_lei 发表于 2014-5-28 12:35:28 | 显示全部楼层
    我觉得你这种想法肯定是因为你托福过百给你的盲目自信,托福真心不是申请中重要因素,换句话说托福的提升不能代表你申请能上个档次,一家之言而且是针对PHD的,楼主莫怪

yls0327 发表于 2014-5-28 12:36:00 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-5-28 12:26. 1point 3acres 璁哄潧
    我也在想    我所有的学校提交的托福都是91的. 1point3acres.com/bbs
    托福91 和102 申下来的会差别很大吗

usc很好呀。我觉得双非的话top20的申请会比较难了,就算可以申到,也不会跟usc差别很大
    现在一年比一年出国的人多,申请形势肯定逐渐不好-google 1point3acres
    而且美国那边工作机会也在逐渐饱和,我都后悔没早生几年呢~
    已经有这个结果就不要gap了~~

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-28 12:47:09 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-28 12:36
    usc很好呀。我觉得双非的话top20的申请会比较难了,就算可以申到,也不会跟usc差别很大
    现在一年比一年 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    女票在mcgill   还想着没羞没臊的双飞呢 刚开始因为不够就没申   到了就想申申看看
    唉。。也是很犹豫的

yls0327 发表于 2014-5-28 12:53:09 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-5-28 12:47
    女票在mcgill   还想着没羞没臊的双飞呢 刚开始因为不够就没申   到了就想申申看看
    唉。。也是很犹豫的

加国啊。。><
    这个是有点。。。
    这个我就不好说了,哈哈~我也是为了男票放弃top10双飞了

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-28 13:11:51 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-28 12:53
    加国啊。。><
    这个是有点。。。

真心好纠结  这样行不行 我去USC  同时也申着15spring  mcgill
    LA到蒙城 5个小时的航班昂  ~~~~!!!!!3个小时的时差昂~~~!!!

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-28 13:15:29 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-28 12:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    加国啊。。><
    这个是有点。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    看你以前发的   感觉现在你俩一定很幸福的说呢  . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好羡慕

yls0327 发表于 2014-5-28 13:39:38 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-5-28 13:11
    真心好纠结  这样行不行 我去USC  同时也申着15spring  mcgill
    LA到蒙城 5个小时的航班昂  ~~~~!!!! ...

可行~~如果有spring的话~~支持双飞哈!
    时差什么的= =就跟新疆和上海一样。。差别不是很大

songfanghao2014 发表于 2014-5-28 13:45:55 | 显示全部楼层
    这还要GAP  天啊  !!   !!!!

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-28 13:48:02 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-5-28 13:39
    可行~~如果有spring的话~~支持双飞哈!
    时差什么的= =就跟新疆和上海一样。。差别不是很大

你是疆妹子?  上海 新疆 可是都用的北京时间昂. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    LA 和蒙城完全就是俩时间昂

楼主| onlycflxzh 发表于 2014-5-28 13:50:55 | 显示全部楼层
    songfanghao2014 发表于 2014-5-28 13:45
    这还要GAP  天啊  !!   !!!!

MM在mcgill   刚开始因为托福不够所以没申  先在够了 想试试
    要是我自己的话 一个双非的渣渣有USC了还要啥自行车昂

yls0327 发表于 2014-5-28 14:14:19 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-5-28 13:48
    你是疆妹子?  上海 新疆 可是都用的北京时间昂. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    LA 和蒙城完全就是俩时间昂
    . visit 1point3acres.com for more.
    但是时差还是存在的嘛~~时差不是问题~~

greenmeteor 发表于 2014-5-28 17:57:46 | 显示全部楼层
    USC啊。过去之后再想下一步。在国内再拖一年太浪费时间了。

harris0207 发表于 2014-5-28 23:09:55 | 显示全部楼层
    GAP太不值,现在申请难度越来越大,还是先过去再说