一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 28号1000安家楼特大水果 EE Master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zjw5224 发表于 2014-5-28 17:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主预约的是10.45的,早上坐10号线尽然坐反方向了,坐过一站后才发现。。。。
到使馆的时候都10.35左右了,看到志愿者给护照上贴条的时候那大大的一张纸只剩楼主那一张了,当时顿时
然后就是交材料和录指纹。之后被志愿者安排到里屋的17号窗口,是个30来岁的金发姐姐,在我前面的是两个商务签证的,看起来还不错。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
在等前面的人的时候看到旁边18号窗口有一哥们对着一个胖胖的中年大叔说啊,说啊,说啊,最后通过了以后还和VO聊了会天,我胜似佩服
之后就到我了,楼主走上前去甚是紧张,万一被刁难怎么办呢?
VO对我一笑,说了一句:Hi
我当时就把开头的那段背出来了:Hi,good morning,I'm here for my F1 Visa. Here is my passport and I20.顺势把材料递了上去。
然后VO非常快的问了一句话。我当时没听清,让后下意识的说了句:what。。。。后来觉得非常不礼貌
然后VO有大声的把话重复了一遍,大概意思是问我到纽约后的学习计划?
当时楼主就傻眼了,在我的印象中VO还没看我的I20呢,怎么会知道我去纽约,然后我就带着惊恐照着模板背,第一年学什么主干课,第二年学余下的主干课,然后学些CS相关的课程神马的。
然后VO就开始对着电脑打字,我本着no zuo no die的原则你不问我就装哑巴。心里想着之后可能的问题。
结果,结果VO竟然就用那美国式的中文给我来了一句,你通过了。。。。。。给我了蓝单,然后在楼主震惊之余,在还没来得及说thank you and have a nice day的时候就走开了。。。。。。
当时心里就尼玛了一下。。。。有没有必要这么水啊,准备了一袋的材料就用了护照和I20,准备了30+个问题的答案就问了一个study plan。。。。。
抱着这种心理,楼主默默的走出了使馆。。。。。

评分

superflb 发表于 2014-5-28 19:19:31 | 显示全部楼层
同今天,只收了护照,没给条。LZ现在的状态是啥?

sjmrday 发表于 2014-5-28 19:51:36 | 显示全部楼层
同今天,也是没给条,只收了护照,现在状态是ap。。

wonkalu 发表于 2014-5-28 19:56:05 | 显示全部楼层
同今天 只收了护照 给了蓝条 现在状态是AP 再加上被问到两个敏感问题 好怕

楼主| zjw5224 发表于 2014-5-28 21:02:05 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2014-5-28 19:51
同今天,也是没给条,只收了护照,现在状态是ap。。

状态同AP

楼主| zjw5224 发表于 2014-5-28 21:02:35 | 显示全部楼层
wonkalu 发表于 2014-5-28 19:56
同今天 只收了护照 给了蓝条 现在状态是AP 再加上被问到两个敏感问题 好怕
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
给蓝条应该就“大丈夫”了吧

楼主| zjw5224 发表于 2014-5-28 21:02:58 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-5-28 19:19
同今天,只收了护照,没给条。LZ现在的状态是啥?

现在的状态四AP

wonkalu 发表于 2014-5-28 21:28:40 | 显示全部楼层
zjw5224 发表于 2014-5-28 21:02
. from: 1point3acres.com/bbs
"大丈夫"是嘛

sjmrday 发表于 2014-5-28 22:03:46 | 显示全部楼层
zjw5224 发表于 2014-5-28 21:02

大丈夫。。。

楼主| zjw5224 发表于 2014-5-29 12:02:35 | 显示全部楼层

额,没问题的日语写法。。。。。

wonkalu 发表于 2014-5-29 12:18:53 | 显示全部楼层
zjw5224 发表于 2014-5-29 12:02
额,没问题的日语写法。。。。。

哦哦 刚查了下 现在的状态是issued

sjmrday 发表于 2014-5-29 16:30:09 | 显示全部楼层
刚查了下,已经issued了!!