一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 309|回复: 2
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 请教如果同一所学校换专业,而且old visa 处于有效期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuspace 发表于 2014-5-28 18:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教如果同一所学校换专业,而且old visa 处于有效期。 楼主从a专业换到b专业(楼主学校,这两个专业在一个系里面,导师让换的)。在这种情况下,需要重新签证么?
szgsx 发表于 2014-5-28 23:31:18 | 显示全部楼层
不离开美国不需要签证。签证没超过一年,回国再返美也不需要重签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

szgsx 发表于 2014-5-28 23:34:09 | 显示全部楼层
只要你不离开美国就可以一直不签证。签证是你离开美国再返回时才需要的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-5 12:25

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表