传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里
查看: 330|回复: 0
收起左侧

[学生-F签证[首次]] 语言签

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxrfamily 发表于 2014-5-28 18:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

我的情况有点复杂。我是先拿到的是大学的ESL的录取通知书,暂且不发研究生的通知书,学校让经过WES认证后才给发通知书,但是要是等WES的话签证的话就要等8月后,8月后签证就来不及了。所以学校先给了我ESL的I20让我先办签证,同时他给了我一封信告诉我缺少材料,并且告诉我完成学位认证了才能寄offer。所以我应该是属于缺少材料的无研究生offer的学生,这种情况下,我应该跟签证官说是双录取呢还是说光是语言课程学生。请各位见多识广的大神指点。谢谢!!!

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-9-21 15:21

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表