一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 广州的奇葩经历。。。电脑死机

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thzwf12 发表于 2014-5-28 22:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@广州 - 2014-05-28-[F-student] EE.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天不知道是什么日子,整个上午就我一个人有这个情况。
先说说广州珠江新城的情况吧。首先坐地铁,到珠江新城站,B1出口出来直走25米就能见到大使馆在右手边。然后背包不能带进去,能带进去的只有签证材料和钱包,钱包内只能有银行卡,证件和现金。手机也不能带进去,而且没有人会帮你托管。问了保安叔叔物品怎么办,他丢下一句:”自己执生!”(自生自灭的意思)
.1point3acres缃
进去以后就是1~9号窗交DS-160和预约表。然后就是录指纹。然后就是面签。

第一个15号窗的白人卷毛帅哥,. 1point3acres.com/bbs
帅哥:What are you going to do in US?
我:。。。
帅哥:what major?
我:EE
帅哥:why are you interested in EE?
帅哥:you have been to UCR...What did you do?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
帅哥敲键盘,然后尼玛悲剧的事情发生了!!!他拿起我的护照向其他人挥挥。。。一个中国女人过来,说我check一下,然后就说我的数据卡机了,死在哪里了。。。可能要等两个小时。然后叫我回去交表窗,继续check,她说,不行啊你可能要等等了。然后我就等了两个小时!空调很冷有木有!!!

两个小时之后被安排到25号窗,一个棕色皮肤大叔,重新再签一次. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

大叔:what are you going to do in US?
大叔:have you applied other universities?
大叔:Do you have reearch? Do you have advisor?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大叔:why do you choose XX university?
我:。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
大叔:you are approved. 给了我一张黄色纸,收走了护照。
我:thank you.
然后我就屁颠屁颠离开了-google 1point3acres

我的经历够奇葩吧?全场唯一一个,我都被吓疯了有没有!数据冻结啊大使馆你这个破电脑赶紧招多些高级程序员吧解冻都要花两个小时!!坑爹死了!!
大家快点给我加米给我拿去收惊!!!

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

zhangxiaogz 发表于 2014-5-28 23:13:29 | 显示全部楼层
恭喜通过啦!受点惊也值了

楼主| thzwf12 发表于 2014-5-28 23:22:58 | 显示全部楼层
zhangxiaogz 发表于 2014-5-28 23:13
恭喜通过啦!受点惊也值了
. more info on 1point3acres.com
貌似很少人会这样吧

真威武 发表于 2014-5-29 09:31:45 | 显示全部楼层
gx
gx
目前还是ap

zhangxiaogz 发表于 2014-5-29 10:30:55 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-5-28 23:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
貌似很少人会这样吧

这样更突显你的独特!

qingchenzi0 发表于 2014-5-29 17:55:56 | 显示全部楼层
这叫否极泰来~~~恭喜恭喜!!不管如何,最终过了就好!对了,那楼主最后手机啥的咋整的?钥匙能带进去不?

楼主| thzwf12 发表于 2014-5-29 18:00:57 | 显示全部楼层
qingchenzi0 发表于 2014-5-29 17:55
这叫否极泰来~~~恭喜恭喜!!不管如何,最终过了就好!对了,那楼主最后手机啥的咋整的?钥匙能带进去不?

手机也给大街上的阿姨保管了。。。钥匙要放在透明袋里,但是最好别带进去,有可能会不能带进去

qingchenzi0 发表于 2014-5-29 19:04:08 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-5-29 18:00
手机也给大街上的阿姨保管了。。。钥匙要放在透明袋里,但是最好别带进去,有可能会不能带进去

噢噢,就是手机、钥匙全交大街阿姨保管?

楼主| thzwf12 发表于 2014-5-30 09:23:21 | 显示全部楼层
qingchenzi0 发表于 2014-5-29 19:04. 1point3acres.com/bbs
噢噢,就是手机、钥匙全交大街阿姨保管?

对,只能拿钱包进去

qingchenzi0 发表于 2014-5-30 11:48:51 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-5-30 09:23
对,只能拿钱包进去

明白了!多谢!希望当天不要下大雨就好~~~

楼主| thzwf12 发表于 2014-5-30 15:52:59 | 显示全部楼层

好开心啊得到熊熊的回复

yanyanlr 发表于 2014-5-30 21:11:26 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-5-30 03:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好开心啊得到熊熊的回复

咦 你认识我嘛?

楼主| thzwf12 发表于 2014-5-31 01:55:27 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-30 21:11
咦 你认识我嘛?

因为你太逗了

yanyanlr 发表于 2014-5-31 02:23:43 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
为什么  我很低调矜持羞涩

楼主| thzwf12 发表于 2014-5-31 10:23:58 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-5-31 02:23
为什么  我很低调矜持羞涩
. 1point 3acres 璁哄潧
那要不要我勾搭一下你?

yanyanlr 发表于 2014-5-31 12:30:41 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-5-30 22:23
那要不要我勾搭一下你?

汉子 滚粗

楼主| thzwf12 发表于 2014-5-31 18:17:11 | 显示全部楼层

szgsx 发表于 2014-5-31 18:26:35 | 显示全部楼层
楼主可能没注意,是可以带进去的。我去年是到签证房间前经过一个房子让把包放塑料筐子里而且有取包的牌子。

楼主| thzwf12 发表于 2014-5-31 18:28:01 | 显示全部楼层
szgsx 发表于 2014-5-31 18:26
楼主可能没注意,是可以带进去的。我去年是到签证房间前经过一个房子让把包放塑料筐子里而且有取包的牌子。

今年搬了地方了~去年你是在广州东站那边签的吧?我当时也是可以带进去的,现在搬了新的地方就不行了。。。所以我才说坑爹