一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

duke和NWU,实在没辙了,选择太痛苦了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baiery 发表于 2014-5-29 03:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Duke]
  • [MS.AD无奖][EE@NWU]
  • [.][EE@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作,专业偏向硬件电路
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下面
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    duke和西北都能要我真的很感恩,自己之前是没想到的,查了很多资料,可能对于EE这个专业来说,这两个学校的确一般,但是我已经很满足了. visit 1point3acres.com for more.
    现在就在纠结这两个学校,
    Duke:综排7,专排27. 1point3acres.com/bbs
    NWU:综排12,专排27,有专门的adviser
    我是想学集成电路这个方向的,准备以后也是走硬件,包括工作,所以想问问大家北卡和芝加哥哪个EE工作更好找?
    另外两个学校从排名来说似乎差不多,那有没有懂的人知道两个学校真实的状况呢?不如课程质量等等,谢谢大家了,真的不知道怎么选

YY大帝 发表于 2014-5-29 07:27:49 | 显示全部楼层
    地理上来说北卡应该比chicago好些,NWU据我知道的很多都转了CS

楼主| baiery 发表于 2014-5-29 09:19:38 | 显示全部楼层
    YY大帝 发表于 2014-5-29 07:27
    地理上来说北卡应该比chicago好些,NWU据我知道的很多都转了CS
    . 1point3acres.com/bbs
    不转CS找不到工作是么

YY大帝 发表于 2014-5-29 10:12:29 | 显示全部楼层
    baiery 发表于 2014-5-29 09:19
    不转CS找不到工作是么
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    CS相对好找些,EE数电应该也行吧

楼主| baiery 发表于 2014-5-29 12:08:52 | 显示全部楼层
    YY大帝 发表于 2014-5-29 10:12
    CS相对好找些,EE数电应该也行吧

那模电呢?

YY大帝 发表于 2014-5-29 22:22:17 | 显示全部楼层

比数电难吧, 最好去加州找

楼主| baiery 发表于 2014-6-2 10:31:39 | 显示全部楼层
    YY大帝 发表于 2014-5-29 22:22
    比数电难吧, 最好去加州找

可惜加州学校不要我,只能以后找工作再去加州了

meetweek 发表于 2014-6-2 19:11:20 | 显示全部楼层

如果是妹子,选去DUKE,大部分也是想多学CS。听说就业不错。
    学硬件, 最好不要去DUKE。
    西北大学,我没有申。不了解情况。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    建议你去USC。集成电路,听说USC更好些。数电就业是不错的。
    我在USC和DUKE,犹豫了好一段时间。

meetweek 发表于 2014-6-2 19:13:52 | 显示全部楼层
    如果是妹子,毫不犹豫去DUKE吧。

小柯西 发表于 2014-6-2 19:27:23 | 显示全部楼层
    Duke吧,这种名校找起工作来是全国都给力的

楼主| baiery 发表于 2014-6-3 14:16:53 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-6-2 19:11
    如果是妹子,选去DUKE,大部分也是想多学CS。听说就业不错。 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    学硬件, 最好不要去DUKE。
    西北大学,我 ...
    .1point3acres缃
    我是汉子~我之前最想去usc的,因为usc集成电路的确不错,但是它家把我拒了,没办法了,现在应该是去duke了,我想以后去加州找实习和工作吧

楼主| baiery 发表于 2014-6-3 14:17:09 | 显示全部楼层
    小柯西 发表于 2014-6-2 19:27
    Duke吧,这种名校找起工作来是全国都给力的

恩,准备好去duke了

楼主| baiery 发表于 2014-6-3 15:34:33 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2014-6-3 15:14. visit 1point3acres.com for more.
    加油!!!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢!!!

meetweek 发表于 2014-6-7 17:46:04 | 显示全部楼层
    baiery 发表于 2014-6-3 14:16-google 1point3acres
    我是汉子~我之前最想去usc的,因为usc集成电路的确不错,但是它家把我拒了,没办法了,现在应该是去duke ...

DUKE,确实是正确的选择。. 1point3acres.com/bbs
    前一段,我还犹豫着是否去DUKE。
    后来,想想,又把DUKE放弃了。

meetweek 发表于 2014-6-7 17:48:29 | 显示全部楼层
    我把USC也放弃了。
    我最后选择放弃DUKE和USC,
    其实,有点舍不得。

楼主| baiery 发表于 2014-6-9 20:22:15 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-6-7 17:48
    我把USC也放弃了。
    我最后选择放弃DUKE和USC,
    其实,有点舍不得。

duke和usc都放弃了?那你去哪里了?

meetweek 发表于 2014-6-10 08:35:08 | 显示全部楼层
    去康村去康村

meetweek 发表于 2014-6-10 08:35:55 | 显示全部楼层
    baiery 发表于 2014-6-9 20:22
    duke和usc都放弃了?那你去哪里了?

去康村去康村

meetweek 发表于 2014-6-10 08:40:07 | 显示全部楼层
    感觉,你是最适合去USC。
    不知道USC为何没有录?