一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 成都首次~水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sheepmiemie 发表于 2014-5-29 09:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@成都 - 2014-05-29-[F-student] Stat/Biostat.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
成都的统计汇报还是蛮少的,我来一个~

小哥就问了三个问题:哪个大学,去学啥,为啥学统计,然后就笑眯眯地说have a nice day,给了个白条,应该这就是过了吧,哈哈哈,不过不知道是我没听清说pass或者approved还是什么,这样子应该就是过了,超快!!!准备的材料都没用上,哈哈哈

感谢版主的帮助啊,果然是没用上的那个亲属关系证明,哈哈哈~~~~
-google 1point3acres
不过现在状态还是AP,issued之后会来继续更新帖子~

评分

阿狸郁闷06 发表于 2014-5-30 08:40:55 | 显示全部楼层
想问lz个问题,成都要是check是不是也是发那个白条?昨天vo说a few days可以收到护照,但收走我的study plan and resume。。。感觉是check的节奏但是也是发的白条。。。

SRachel 发表于 2014-5-30 15:48:15 | 显示全部楼层
能介绍一下成都的vo吗?有那几个?lz是哪个vo签的?

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-6-3 12:13:42 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-5-30 08:40
想问lz个问题,成都要是check是不是也是发那个白条?昨天vo说a few days可以收到护照,但收走我的study pla ...

我也收到的是白条,但是那天早上我去签的时候,貌似没人被check,要么都是拒要么就是过,我也不知道check会发什么诶,不过白条上写的是护照领取时间和地点的东西,其他的没说,你的也是么

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-6-3 12:16:00 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2014-5-30 15:48
能介绍一下成都的vo吗?有那几个?lz是哪个vo签的?

那天貌似有6个,但是有两个我没看到,他们在最右边的窗口,
俩女的,一个亚裔的,一个白人,俩人都很难缠,很慢很慢,要问很多问题。。。
我的是一个白人小哥,很快,哈哈哈
另外还有一个白人,但是算是大哥的样子,要帅一点,嘿嘿嘿,没胡子,也还好,挺好过的~

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-6-3 12:17:04 | 显示全部楼层
第二天就issue了,貌似找不到更新帖子的地方。。。。

camael 发表于 2014-6-3 14:56:18 | 显示全部楼层
sheepmiemie 发表于 2014-6-3 12:13
我也收到的是白条,但是那天早上我去签的时候,貌似没人被check,要么都是拒要么就是过,我也不知道check ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求问成都护照领取时间,面签后多少天能领?

SRachel 发表于 2014-6-3 17:45:53 | 显示全部楼层
sheepmiemie 发表于 2014-6-3 12:16
那天貌似有6个,但是有两个我没看到,他们在最右边的窗口,
俩女的,一个亚裔的,一个白人,俩人都很难 ...

是安排的窗口 还是可以自己换窗口?

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-6-3 19:25:31 | 显示全部楼层
camael 发表于 2014-6-3 14:56
求问成都护照领取时间,面签后多少天能领?

这个我也不造诶,因为我的护照也还没通知我去领

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-6-3 19:26:19 | 显示全部楼层
SRachel 发表于 2014-6-3 17:45. 1point3acres.com/bbs
是安排的窗口 还是可以自己换窗口?
. from: 1point3acres.com/bbs
安排的,你排在那儿,像排队似的,到你的时候正好哪个窗口空着就是哪个,其实不用太介意的,好好准备就可以了

阿狸郁闷06 发表于 2014-6-4 08:47:54 | 显示全部楼层
sheepmiemie 发表于 2014-6-2 23:13
我也收到的是白条,但是那天早上我去签的时候,貌似没人被check,要么都是拒要么就是过,我也不知道check ...

恩,也是白条,后来issue了~

楼主| sheepmiemie 发表于 2014-6-4 18:01:06 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-6-4 08:47

恭喜~~~~~~

ljh1992 发表于 2014-7-21 21:13:40 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-6-4 08:47

我也是在成都面签的,7月7日,也是拿到白条,但到现在仍然是administrative processing,这样是不是被check 了?

阿狸郁闷06 发表于 2014-7-21 21:49:14 | 显示全部楼层
ljh1992 发表于 2014-7-21 08:13
我也是在成都面签的,7月7日,也是拿到白条,但到现在仍然是administrative processing,这样是不是被che ...

这,隔了这么久,估计是吧。。当时vo跟你说啥了,等几天?