一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 介绍一些CMU-INI-MSIN的课程(五)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
endless 发表于 2014-5-31 05:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

[12Fall] MS. CS@

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:

其他详细描述:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚发现暑假修的一门课漏掉了,在此补充一下。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
14-827 WebApplication Security and Performance
这门课完全是了混学分,程的主要部分在7月份,程教学,一个月拿12个学分,性价比是挺高的。程分两个部分,security部分主要让你了解一下各种网,例如SQL Injection等;performance部分你从前端来化一个网站,内容和《High Performance Web Sites差不多。老挺牛逼,Collin Jackson然不知道是哪里牛逼,似乎在做startup?),但是感心思没有放在这门课上,除了lecture之外其它事情基本不做,从批改作到答疑都丢给TA了。这门课的作业还是挺有意思的:security部分,只有你成功实施攻击了才会得分;performance部分是优化一个网站的前端并观察时延的改进。不过总体来说比较鸡肋,一个月时间学到的东西还是很浅的,建议不是非常缺学分的话还不如把暑假时间用来学车或者出去玩玩。

便也充一下其它的吧。14-705:14-704一,都是seminar,704在第一个fall,705在第一个spring,不知道有没有了,反正学生都在抱怨。再充一下08-722(95-772),简单,但是从夯实Java面试基础来讲这门课很好,如果靠自身实力拿不到A的话说明还需多多努力。14-797:名字叫做Internship,似乎去做暑假实习的同学都有这门课,还显示有3学分,不过应该不算到毕业学分的。

评分

dc_726 发表于 2014-6-6 18:14:36 | 显示全部楼层
持续关注楼主这一系列文章,关注INI,加油!

yhfyhf 发表于 2015-3-3 10:45:31 | 显示全部楼层
请问一下lz,暑期上14-827 WebApplication Security and Performance,那还能同时实习吗?

楼主| endless 发表于 2015-3-10 06:29:54 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-3-3 10:45
请问一下lz,暑期上14-827 WebApplication Security and Performance,那还能同时实习吗?

可以,很多人都是这么做的,只是自己需要多花时间来上课写作业了,玩的时间就会减少啦。

alpb0130 发表于 2015-4-4 20:27:28 | 显示全部楼层
学长,请问如果MISN选16-month track有没有机会在假期的时候实习呢?

楼主| endless 发表于 2015-4-7 14:54:44 | 显示全部楼层
alpb0130 发表于 2015-4-4 20:27
学长,请问如果MISN选16-month track有没有机会在假期的时候实习呢?

. 1point3acres.com/bbs秋季开学的话,就应该是可以的。我记得INI似乎也没有春季开学的。

alpb0130 发表于 2015-4-7 15:04:24 | 显示全部楼层
endless 发表于 2015-4-7 14:54
秋季开学的话,就应该是可以的。我记得INI似乎也没有春季开学的。

谢谢学长!