一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.30北京安家楼,应该是水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
诺贝尔 发表于 2014-5-31 08:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2014-05-30-[F-student] EE.MS.Offer@EE@Clarkson University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约的12:00的,结果10:40就进去了,不到12点就出来了!
下面是面试的过程:
由于男帅哥始终面带笑容,我连问候语也没说
Me:I am here for my F1 visa
vo:your passport and I20
默默的给了
vo:where are you from
me:xi'an. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
vo:what do you do in America?
me:to pursue my MS degree
vo: Which university?
me: Clarkson University
vo:Is your program course-based?. From 1point 3acres bbs
me:yes
vo:what are your parents' jobs?
me:farmers
vo:how do you support your study
me: I got a TA from CU
vo: oh, I see
vo:what's the famous city?
me: Peking, this is the first time I came here
vo:Congratulations(笑)
之后给了蓝条,退回了我的I20,只留了护照,应该是水果了吧,这个过程,vo一直面带笑容,不过忘了问了什么时候可以拿到护照了。今天查了下,还是AP,是因为周末不上班吗?. visit 1point3acres.com for more.

评分

zhangxiaogz 发表于 2014-5-31 10:13:22 | 显示全部楼层
我也是刚签完之后查是AP,大使馆网站说3天后查询才好,之前系统没更新

楼主| 诺贝尔 发表于 2014-6-1 09:50:25 | 显示全部楼层
zhangxiaogz 发表于 2014-5-31 10:13
我也是刚签完之后查是AP,大使馆网站说3天后查询才好,之前系统没更新

哦,这样啊!是因为周末不上班吗?

zhangxiaogz 发表于 2014-6-1 10:05:50 | 显示全部楼层
周末肯定不上班啦!我当时是周四上午签的,到周一上午才issued
事实上上也符合3个business day的期限!

楼主| 诺贝尔 发表于 2014-6-3 18:14:15 | 显示全部楼层
护照已经issue了

tofel18 发表于 2014-6-3 18:22:20 | 显示全部楼层

蓝条是什么?表示我就拿着I-20就走了。。。