一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

彭博社面试。。。希望有帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Meva 发表于 2014-5-31 08:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月) 码农类 硕士 全职@Bloombergmathworks - 网上海投 - 技术电面 Onsite |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试一直没有回报。本来想等着有了结果再说。但是分数不够想搜索搜索不了。

先说一说吧。希望能加点积分哈哈哈哈哈。

彭博面经。

真心不好意思说。面的很差。

电面不难。两个题。一个二叉树遍历。一个数组找重复出现的。///这里面可以有各种变形。自己把握。///印度人。态度一般不过让我过了。人其实还不错。因为我答得也坑坑洼洼的。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
电面直接code。没问别的基本。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.1point3acres缃
onsite一轮挂。我准备的不好。而且前一天住的酒店楼下开party。开到十一点多。一直很吵。隔音差。我休息不好。加上本身水。

题目就是careercup里面的题目。真的。.1point3acres缃

面试据我观察就是固定的一批人。每个人都有大概十来道题。所以说。怎么准备不用我说了。珍惜机会吧。

mathworks。要求gpa。3.2.我刚好3.2.水水水。第一轮就没让过。而且看着不难。实际上感觉挺严格的。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

sunraincyq 发表于 2014-6-1 11:22:55 | 显示全部楼层
谢谢分享,LZ面的是哪个职位,entry level吗

楼主| Meva 发表于 2014-6-2 09:51:18 | 显示全部楼层
回楼上。是的。

shire1989 发表于 2014-6-2 10:52:03 | 显示全部楼层
楼主怎么拿到的面试啊?我online投递没人理我啊

楼主| Meva 发表于 2014-6-3 15:17:59 | 显示全部楼层
回ls再等等就好了。我也是等了很久。

starcroce 发表于 2014-6-4 00:34:58 | 显示全部楼层
LZ我本来今天约了BB的电面,但是一直都没有人打我电话。。。
给HR发了邮件也没人回我。。。这种情况正常么。。。LZ当时电面有被放鸽子么。。。

vanlee870124 发表于 2014-6-4 01:17:03 | 显示全部楼层
lz 被问到knowledge base 了么
我看bloomberg 好像爱问这些
谢谢

楼主| Meva 发表于 2014-6-4 03:14:24 | 显示全部楼层
回ls我没问到。

sotony 发表于 2014-6-5 14:58:03 | 显示全部楼层
starcroce 发表于 2014-6-4 00:34
LZ我本来今天约了BB的电面,但是一直都没有人打我电话。。。
给HR发了邮件也没人回我。。。这种情况正常么 ...

我也给HR回复了,现在也没给我确定是几号。HR真是效率太低了。
你是最后又联系上了么

starcroce 发表于 2014-6-7 12:41:35 | 显示全部楼层
sotony 发表于 2014-6-5 14:58
我也给HR回复了,现在也没给我确定是几号。HR真是效率太低了。
你是最后又联系上了么

后来重新安排到了周四,然后今天早上收到onsite通知,定了20号去扭腰。。。

sotony 发表于 2014-6-7 12:46:09 | 显示全部楼层
starcroce 发表于 2014-6-7 12:41
后来重新安排到了周四,然后今天早上收到onsite通知,定了20号去扭腰。。。

Bless! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
能否分享一下你的phone interview吗。谢谢~

starcroce 发表于 2014-6-7 12:51:49 | 显示全部楼层
sotony 发表于 2014-6-7 12:46
Bless!
能否分享一下你的phone interview吗。谢谢~

挺水的,coding的就是matrix从top left到bottom right有多少条路。。。然后就是linked list找common node,找loop。。。问下hash table和stl vector的一些基本概念之类的。。。

评分

sotony 发表于 2014-6-7 13:02:41 | 显示全部楼层
starcroce 发表于 2014-6-7 12:51
挺水的,coding的就是matrix从top left到bottom right有多少条路。。。然后就是linked list找common node ...

会有很多behavrioal的问题么。

starcroce 发表于 2014-6-7 14:21:15 | 显示全部楼层
sotony 发表于 2014-6-7 13:02
会有很多behavrioal的问题么。

问了简历上两个project,随便扯扯就好了。。。c++还是java无所谓的吧,我是跟面试官说了我比较熟悉c++,然后对面就问了点 stl 的东西,coding的话也没说 language 要求,可以自选。。。

starcroce 发表于 2014-6-9 08:19:53 | 显示全部楼层
LZ请问 题目就是careercup里面的题目 是指cc150还是careercup.com那个网站上的面经?

sj1456 发表于 2014-6-9 11:43:44 | 显示全部楼层
请问楼主你都是网上 海投的吗?大概多久能拿到电面,找人refer会不会快一点?