一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 关于查学费以及sjsu这个大学怎么样

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adrianliu729 发表于 2014-5-31 09:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
初入坛子,很多东西不明白,自己也在不断的看帖子学习,但有的问题的确不太容易找到,在这里麻烦大家了。想去读个cs小硕,一年读完的那种,个人并不是名校控,去美国的目的就是找工作,梦想是flag那几个神公司。全自费,不想花太多米去读书,所以想找个便宜的学校,我听说有2万美元以下的学校,求推荐下(最好能帮忙解释一下怎么看国际学生的收费,官网上真的很含糊不清,感激不尽)。另外,看上了sjsu这所学校,虽然排名不怎么样,在地理位置优势,可以让我离梦想近一点。现在在一边工作一边刷题,等觉得自己刷到一定水平了就奔赴美利坚了。
phoebuss 发表于 2014-6-2 11:49:38 | 显示全部楼层
我哥在思科实习过,然后现在在谷歌,向我强烈推荐SJSU做保底...虽然我也被SJSU录了,但我从了USC...可以当一个超级保底吧~

楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-2 17:48:22 | 显示全部楼层
phoebuss 发表于 2014-6-2 11:49. from: 1point3acres.com/bbs
我哥在思科实习过,然后现在在谷歌,向我强烈推荐SJSU做保底...虽然我也被SJSU录了,但我从了USC...可以当 ...

USC 学费应该贵很多吧?sjsu硕士读下来学费是26000左右,usc多少?还有请问sjsu的,你申请TA什么的了吗?

phoebuss 发表于 2014-6-3 13:50:36 | 显示全部楼层
adrianliu729 发表于 2014-6-2 17:48.1point3acres缃
USC 学费应该贵很多吧?sjsu硕士读下来学费是26000左右,usc多少?还有请问sjsu的,你申请TA什么的了吗?

SJSU是便宜很多~我这i20上面写第一年的费用是28749刀, 含生活费了...USC学费就不只这个价了...我没申...

wsmjmiisme 发表于 2014-6-7 22:35:04 | 显示全部楼层
phoebuss 发表于 2014-6-3 13:50
SJSU是便宜很多~我这i20上面写第一年的费用是28749刀, 含生活费了...USC学费就不只这个价了...我没申...

SJSU的program多久能毕业?

U.S.A 发表于 2014-8-23 15:58:56 | 显示全部楼层
Lz跟我想法差不多,单