一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 健身相关,学校是不是都有健身房啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zcl52047 发表于 2014-5-31 12:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
等AD无聊的过程中,开始慢慢喜欢上健身。
好吧其实是有段时间太胖了我自己都忍不了自己了,就开始减肥健身
后俩发现越来越喜欢了,腹肌也是快出来了
美国那边是不是健身房特别多啊,学校里面是不是都有呢,学校里有那就方便多了。。。
Kimurate 发表于 2014-5-31 12:08:25 | 显示全部楼层
是的。   

碇真嗣 发表于 2014-5-31 13:17:32 | 显示全部楼层
一直增肥失败的路过。。。没有肉哪里来肌肉。。。哎

白萝卜 发表于 2014-5-31 22:53:21 | 显示全部楼层
据说学校,公寓都有。. 1point3acres.com/bbs

y5yeyey 发表于 2014-6-1 12:30:33 | 显示全部楼层
学校都有 Rec Center,宿舍一般没有的...

少年加油,不要光减肥了,把胸肩背都练,不然连洋妞的卧推都不如。

亲眼所见80%的索南没有洋妞推得重。

Janette 发表于 2014-6-1 12:35:05 | 显示全部楼层
这不是必然么

automactic 发表于 2014-6-1 13:14:18 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-6-1 12:30
学校都有 Rec Center,宿舍一般没有的...

少年加油,不要光减肥了,把胸肩背都练,不然连洋妞的卧推都不 ...

洋妞的卧推一般有多少?

automactic 发表于 2014-6-1 13:16:04 | 显示全部楼层
我要去的地方是宿舍学校都有,学校145刀一年。不过还没去不知怎么样,人多不多。应该比国内的要好的多吧。

camio 发表于 2014-6-1 13:47:42 | 显示全部楼层
都有gym的。在美国上学锻炼太方便了。
锻炼和不锻炼绝对不一样。

automactic 发表于 2014-6-1 19:25:35 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-6-1 13:47
都有gym的。在美国上学锻炼太方便了。
锻炼和不锻炼绝对不一样。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
真的很方便吗?我还没到学校呢。

不过从地图上看起来gym离住的地方好老远啊。

camio 发表于 2014-6-1 20:38:30 | 显示全部楼层
automactic 发表于 2014-6-1 19:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. more info on 1point3acres.com
锻炼氛围很浓厚。。反正gym里全是人,热火朝天的。
离得远的话,应该有校车坐吧。没有的话就当路上锻炼了。

camio 发表于 2014-6-1 20:41:34 | 显示全部楼层
automactic 发表于 2014-6-1 19:25
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
-google 1point3acres
我靠你宿舍里有健身中心了啊。那你多方便啊。没必要一定跑gym。除非相打篮球。

automactic 发表于 2014-6-1 22:54:35 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-6-1 20:41
我靠你宿舍里有健身中心了啊。那你多方便啊。没必要一定跑gym。除非相打篮球。
. visit 1point3acres.com for more.
校外租房的地方有公寓出租处提供的gym,学校里有学校里的GYM。. more info on 1point3acres.com

我一般下午3点半去现在本科这边的gym,一般只有一个人。不是非常喜欢一堆人排队等的感觉。不过在gym里训练比在宿舍里的效率要高得多啊。

y5yeyey 发表于 2014-6-2 01:27:04 | 显示全部楼层
automactic 发表于 2014-5-31 22:14
洋妞的卧推一般有多少?

杆 45 lbs,两边各 25 lbs,一共 95 lbs,43 kg,这是我们这洋妞的 maximum。平均来说,洋妞一般能推 70 lbs,31 kg。男的平均能推 150 lbs 左右,68 kg。

中国男生如果之前没来过健身房,想要一下推 95 lbs,比较难,可以试试。

另外说明每次做必须贴胸做,至少 8个 一组,才算是到达了重量,有没人保护无所谓。

当然卧推重量和你的体重是有相关的,我假定你体重在 60 - 65 kg 之间。

我现在只能推到 135 lbs,也就是 61 kg,正在努力中。我体重 56 kg。

automactic 发表于 2014-6-2 08:24:52 | 显示全部楼层
我现在体重64kg,能推倒55kg(不加杆重),暑假得赶紧努力了。还得赶紧学会lbs和kg的转换。
. 1point 3acres 璁哄潧
但是学校现在的温度(最高温35C)已经不适合做过多运动了。而且很闷。不过还好我的学校在纽约州。

lindaxia2003 发表于 2014-6-2 08:53:53 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-6-2 01:27
杆 45 lbs,两边各 25 lbs,一共 95 lbs,43 kg,这是我们这洋妞的 maximum。平均来说,洋妞一般能推 70  ...

你太瘦了 字数字数

lindaxia2003 发表于 2014-6-2 08:54:42 | 显示全部楼层
automactic 发表于 2014-6-2 08:24. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我现在体重64kg,能推倒55kg(不加杆重),暑假得赶紧努力了。还得赶紧学会lbs和kg的转换。

但是学校现 ...

kg*2.2=lbs

watertcafe 发表于 2014-6-2 13:43:21 | 显示全部楼层
学校都有,具体使用政策都不一样。有的学校高大上,注册之后基本就gym随便玩了。。。
我们学校比较坑爹,春季秋季学期注册交了servis fee,租locker每学期40刀,要上学校的fitness class每学期再来50刀。summer因为没有选课没交注册费除了付35刀租locker之外还要付75刀membership fee = = 所以我自己练的话一年在gym投资起码190刀。。。。还不包括已经交的student service fee...
不过这投资算是值得吧~

楼主| zcl52047 发表于 2014-6-3 10:16:30 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-6-2 01:27
杆 45 lbs,两边各 25 lbs,一共 95 lbs,43 kg,这是我们这洋妞的 maximum。平均来说,洋妞一般能推 70  ...
. more info on 1point3acres.com
你好轻啊,有多高啊。

我现在就是练肌肉的阶段,不过体重比你重多了- -

穆拉穆拉 发表于 2014-6-3 11:11:45 | 显示全部楼层
必须都有。学校不仅有些大的rec center 有一些寝室楼里也有自己小的gym
表示遍地都是lafitness 。。。 来美国最不缺的就是健身房。。。