一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

西北来了,略小激动

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
向月车 发表于 2014-5-31 15:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@NWU]通知时间: 2014-05-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ bupt, GPA 85: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 324
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 记不到了
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不知道为啥,对西北大学的印象特别好,申请之前就是我的dream之一。。。。如今来了,但应该还是不会去了吧。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    其实不知道西北大学的CS到底如何,申请时觉得他们官网上写的东西都很实在,很人性化。
    除了VT,其他学校都算出结果了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

rkevin2014 发表于 2014-5-31 16:14:46 | 显示全部楼层
    真好,恭喜恭喜!

cucucucu123 发表于 2014-5-31 18:36:02 | 显示全部楼层
    准备去哪呢~

楼主| 向月车 发表于 2014-5-31 20:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
    cucucucu123 发表于 2014-5-31 18:36
    准备去哪呢~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    前段时间地里黑得很惨的哥大。。。马上就预约签证了,就不乱想了

liaoqi343359 发表于 2014-5-31 21:05:33 | 显示全部楼层
    你好,如果你打算decline NWU的话,能不能顺便推荐一下我,至今无AD啊,求有书读,万分感谢。

楼主| 向月车 发表于 2014-5-31 23:29:09 | 显示全部楼层
    liaoqi343359 发表于 2014-5-31 21:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你好,如果你打算decline NWU的话,能不能顺便推荐一下我,至今无AD啊,求有书读,万分感谢。

我是EECS,你是这个吗?

liaoqi343359 发表于 2014-6-1 10:29:39 | 显示全部楼层
    是的,我也是申请的eecs
    名字 Qi Liao , 非常感谢

楼主| 向月车 发表于 2014-6-1 17:49:55 | 显示全部楼层
    liaoqi343359 发表于 2014-6-1 10:29
    是的,我也是申请的eecs
    名字 Qi Liao , 非常感谢

邮件我可能会这样写,

Dear officer,

I am an applicant of your master program for the fall of 2014. Thank you very much for offering me an admission to the computer science program in the Department of Electrical Engineering and Computer Science at Northwestern University. However, I am deeply sorry that I can't take this precious opportunity.  Northwestern University is the best one among all the universities which accept me. The main reason is that I have already received several offers up to now, and decided to accept one of them.
    -google 1point3acres
    I hope my decision takes little trouble on your university. And I also want to recommend 。。。。。。。。。。。。。。(你把这段要怎么写,写好发给我吧)

Thank you very much!

Sincerely,
    XXX

liaoqi343359 发表于 2014-6-1 20:35:14 | 显示全部楼层
    I hope my decision takes little trouble on your university. And I also want to strongly recommend Qi LIAO to you, who is an applicant of EECS program too. LIAO’s inspiration in computer science and potential of the research excel most of his peers. It is his aptitude that persuades me to recommend him without reservation. I hope Mr. Liao would be a valuable member into your graduate education and research groups.
    非常感谢,真的感谢。

楼主| 向月车 发表于 2014-6-2 14:04:06 | 显示全部楼层
    liaoqi343359 发表于 2014-6-1 20:35
    I hope my decision takes little trouble on your university. And I also want to strongly recommend Qi ...
    -google 1point3acres
    已发,有没有用就不知道了~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Good Luck!!!

liaoqi343359 发表于 2014-6-2 14:21:45 | 显示全部楼层
    谢谢,能得到您的这样帮助,真是感激不尽。

liaoqi343359 发表于 2014-6-5 06:48:20 | 显示全部楼层
    跪谢向月车,今天收到西北ad。 无法言喻心中感激之情。

楼主| 向月车 发表于 2014-6-7 14:50:34 | 显示全部楼层
    liaoqi343359 发表于 2014-6-5 06:48
    跪谢向月车,今天收到西北ad。 无法言喻心中感激之情。

( ⊙o⊙ )哇好棒!!!!

parkshiying 发表于 2014-6-8 15:11:31 | 显示全部楼层
    向月车 发表于 2014-6-7 14:50
    ( ⊙o⊙ )哇好棒!!!!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主 我想问下你推荐时是给谁发的邮件啊 是你的advisor还是grad school啊?我也在找我同学推荐 不知道给谁发  求帮助失学儿童~~

楼主| 向月车 发表于 2014-6-8 22:31:41 | 显示全部楼层
    parkshiying 发表于 2014-6-8 15:11
    楼主 我想问下你推荐时是给谁发的邮件啊 是你的advisor还是grad school啊?我也在找我同学推荐 不知道给 ...

给我发录取的那个邮件的人,她同时还抄送了几个人,我用的回复所有人(reply all)

parkshiying 发表于 2014-6-8 23:43:43 | 显示全部楼层
    向月车 发表于 2014-6-8 22:31. 1point3acres.com/bbs
    给我发录取的那个邮件的人,她同时还抄送了几个人,我用的回复所有人(reply all)

好的 谢谢楼主~~~

kol 发表于 2014-6-10 16:10:22 | 显示全部楼层
    楼上正能量满满 好人好报