一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

俩月前收的,现在发帖会不会太晚

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LanternD 发表于 2014-6-1 16:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][EE@MSU]通知时间: 2014-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ HIT, GPA Overall 86.1/100 Major 88.9/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R26 L25 S20 W25 总96
  • G单项和总分: V148 Q170 AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好久以前得的,一直没汇报。在地里找了好多信息,汇报一下尽自己一份力哈。
    MSU (Michigan)申请过程比别的学校步骤多好多啊,不过这结果还是挺满意了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

其他申请的学校都被拒了,不知有没有必要发。

给签证攒攒RP。
    . from: 1point3acres.com/bbs

评分

楼主| LanternD 发表于 2014-6-1 18:56:27 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    big thx!!~~

Cedric 发表于 2014-6-2 12:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
    msu,my dream school,big cong!

楼主| LanternD 发表于 2014-6-2 14:46:49 | 显示全部楼层
    Cedric 发表于 2014-6-2 12:59
    msu,my dream school,big cong!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,thx~你在为MSU准备嘛?

Cedric 发表于 2014-6-15 18:23:12 | 显示全部楼层
    LanternD 发表于 2014-6-2 14:46. 1point 3acres 璁哄潧
    thx~你在为MSU准备嘛?

是的,下半年申请,只是专业和楼主不太一样,要不定然会纠缠纠缠,嘻嘻

楼主| LanternD 发表于 2014-6-15 19:09:01 | 显示全部楼层
    Cedric 发表于 2014-6-15 18:23
    是的,下半年申请,只是专业和楼主不太一样,要不定然会纠缠纠缠,嘻嘻

等我开好路给你提供点信息哈~

Cedric 发表于 2014-6-15 19:12:35 | 显示全部楼层
    LanternD 发表于 2014-6-15 19:09
    等我开好路给你提供点信息哈~

嘿嘿,学长好人,谢学长!

419565918 发表于 2014-6-18 09:32:17 | 显示全部楼层
    可否问下楼主科研和陶瓷情况如何

楼主| LanternD 发表于 2014-6-18 20:14:36 | 显示全部楼层
    419565918 发表于 2014-6-18 09:32
    可否问下楼主科研和陶瓷情况如何

. 1point3acres.com/bbs两个科创 一个和科创类似的项目, 一个竞赛,也约等于一个项目

陶瓷主要是导师刚有博士要毕业了,然后可能背景比较match吧,电面了一次,了解了详细情况,然后就录了哈

yaozhengkun110 发表于 2014-7-27 00:08:09 | 显示全部楼层
    楼主什么时候开始陶瓷的呢?陶瓷用了多久呢

guolei329 发表于 2014-7-27 20:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
    是电力电子方向的嘛

楼主| LanternD 发表于 2014-8-11 04:30:29 | 显示全部楼层
    guolei329 发表于 2014-7-27 20:06
    是电力电子方向的嘛

本科做的东西和Power Electronics关系大一些。研究生以后偏弱电了,Sensor之类的
    (好久没上地里了,不好意思回复晚了)

楼主| LanternD 发表于 2014-8-11 04:32:16 | 显示全部楼层
    yaozhengkun110 发表于 2014-7-27 00:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主什么时候开始陶瓷的呢?陶瓷用了多久呢

大约9月还是10月开始的。可能平均两天发一封,写的比较长,稍微有回复,但是不算积极回复。我是反面案例,大家还是勤奋点套比较好……

guolei329 发表于 2014-8-11 15:00:08 | 显示全部楼层
    LanternD 发表于 2014-8-11 04:30
    本科做的东西和Power Electronics关系大一些。研究生以后偏弱电了,Sensor之类的
    (好久没上地里了,不 ...

研究生?

yaozhengkun110 发表于 2014-8-11 22:09:09 | 显示全部楼层
    LanternD 发表于 2014-8-11 04:32
    大约9月还是10月开始的。可能平均两天发一封,写的比较长,稍微有回复,但是不算积极回复。我是反面案例 ...

楼主当初套磁时,是针对5,6所学校的教授发的还是广撒网人人发一封?是不是从别人那里知道密西根州立的某位教授很nice,然后有针对性的发?