要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
3秒前
系统
37秒前
系统
3分钟前
系统
4分钟前
系统
7分钟前
系统
7分钟前
系统
7分钟前
系统
9分钟前
全站
9分钟前
系统
9分钟前
系统
13分钟前
系统
13分钟前
系统
13分钟前
系统
14分钟前
系统
14分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
41分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
48分钟前

[文书-求改] 第一版CV,求各位拍砖!跪谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
halblooline 发表于 2014-6-2 21:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
主申PhD,另有个实习和research暂时没着落,将来可能加上,暂时就这么多了。今年秋天开始申请,主申统计PhD,辅申金工金数master,各位多多赐教啊,谢谢!
我发个图
-google 1point3acres

登录/注册后可看大图

. 1point3acres                               
登录/注册后可看大图

上一篇:GRE数学只有166需要重考吗
下一篇:求助:托福总分107 但口语19分 复议能提高一到两分吗?
我的人缘0
yls0327 发表于 2014-6-2 21:18:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Expected XX 2015 or 2011-2015 不要两个混着写
major minor 和courses 可以变成3个点,顶格写看着有点杂乱
时间 如果要写月份最好都写 不要有的地方有有的没有. more info on 1point3acres
社会实践 写专业相关的 或者大型的(也可以无视我这句)
动词,统一用过去式,最好重复少一点,一眼看过去developed很多
要么写满2页 要么缩到1页 空的略多
额外的建议:phd可以考虑做个个人主页?把没写到简历上的research挂在上面做辅助,反正现在时间还早

我的人缘0
 楼主| halblooline 发表于 2014-6-2 21:23:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yls0327 发表于 2014-6-2 21:18
Expected XX 2015 or 2011-2015 不要两个混着写. 留学申请论坛-一亩三分地
major minor 和courses 可以变成3个点,顶格写看着有点杂 ...

谢谢!我今晚回去修改一下再来,不过我research真的很水的。。。主页啥的还是。。。.留学论坛-一亩-三分地
顺便问下,我干脆不写Expected就写2011-2015可以吗?我觉得很显然的啊,另外标月份的时候要不要在月份的右下角加句号点啊?我感觉貌似是需要的啊,但是我下载过地里一些普林斯顿大牛的CV发现他们没加点。。。
还有就是是不是要像有的CV一样在开头加一个小的陈述呢?阐明研究兴趣什么的,谢谢修改!

我的人缘0
yls0327 发表于 2014-6-2 21:31:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

月份和时间的问题,在这里http://www.1point3acres.com/bbs/thread-19-1-1.html
都有答案哦~~-google 1point3acres

陈述的话,我看到地里大牛phd的CV是没有的,这点应该在PS中体现就可以吧?
CV寸土寸金><如果最后有空位的话感觉可以写

我的人缘0
 楼主| halblooline 发表于 2014-7-20 00:48:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我改了一下,有人能再帮我看看吗?感激不尽啊!. 牛人云集,一亩三分地

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的人缘0
 楼主| halblooline 发表于 2014-7-20 09:33:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我修改了一下,看一下这个版本还有什么问题嘛?
. 牛人云集,一亩三分地

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图