一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 第一版CV,求各位拍砖!跪谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
halblooline 发表于 2014-6-2 21:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
主申PhD,另有个实习和research暂时没着落,将来可能加上,暂时就这么多了。今年秋天开始申请,主申统计PhD,辅申金工金数master,各位多多赐教啊,谢谢!
我发个图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
yls0327 发表于 2014-6-2 21:18:01 | 显示全部楼层
Expected XX 2015 or 2011-2015 不要两个混着写
major minor 和courses 可以变成3个点,顶格写看着有点杂乱
时间 如果要写月份最好都写 不要有的地方有有的没有
社会实践 写专业相关的 或者大型的(也可以无视我这句)
动词,统一用过去式,最好重复少一点,一眼看过去developed很多. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
要么写满2页 要么缩到1页 空的略多
额外的建议:phd可以考虑做个个人主页?把没写到简历上的research挂在上面做辅助,反正现在时间还早

楼主| halblooline 发表于 2014-6-2 21:23:55 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-2 21:18
Expected XX 2015 or 2011-2015 不要两个混着写
major minor 和courses 可以变成3个点,顶格写看着有点杂 ...

谢谢!我今晚回去修改一下再来,不过我research真的很水的。。。主页啥的还是。。。
顺便问下,我干脆不写Expected就写2011-2015可以吗?我觉得很显然的啊,另外标月份的时候要不要在月份的右下角加句号点啊?我感觉貌似是需要的啊,但是我下载过地里一些普林斯顿大牛的CV发现他们没加点。。。
还有就是是不是要像有的CV一样在开头加一个小的陈述呢?阐明研究兴趣什么的,谢谢修改!

yls0327 发表于 2014-6-2 21:31:33 | 显示全部楼层
月份和时间的问题,在这里http://www.1point3acres.com/bbs/thread-19-1-1.html
都有答案哦~~

陈述的话,我看到地里大牛phd的CV是没有的,这点应该在PS中体现就可以吧?
CV寸土寸金><如果最后有空位的话感觉可以写

楼主| halblooline 发表于 2014-7-20 00:48:33 | 显示全部楼层
我改了一下,有人能再帮我看看吗?感激不尽啊!

登录/注册后可看大图
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

登录/注册后可看大图

楼主| halblooline 发表于 2014-7-20 09:33:00 | 显示全部楼层
我修改了一下,看一下这个版本还有什么问题嘛?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图