一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 预约面签碰到技术问题了(急!!!)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Iren 发表于 2014-6-2 22:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,新人求助。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我以前在日本申请过美国旅游签证,现在在中国要申请F1去留学,可是用以前的账号登进去会自动切换到Apply for a US visa in japan。

我尝试了新注册一个账号,可以在Apply for a US visa in China操作。但是到填写信息的时候会跳出error,提示有一个账号(即是我之前用的账号)含有一样的个人信息,至此无法继续预约面签。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问有什么办法能解决嘛?
阿狸郁闷06 发表于 2014-6-3 08:53:10 | 显示全部楼层
电话问使馆客服

lxx9293 发表于 2014-6-3 09:30:41 | 显示全部楼层
provide feedback 里面详细写明自己的问题,在美帝的工作时间内 大概一天就会回复邮件给你解决问题
我也遇到了类似账号冲突的问题,在两次沟通以后很好地解决了,不着急的话不用电话

评分

yanyanlr 发表于 2014-6-3 09:32:43 | 显示全部楼层
lxx9293 发表于 2014-6-2 21:30
provide feedback 里面详细写明自己的问题,在美帝的工作时间内 大概一天就会回复邮件给你解决问题.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也遇 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

lxx9293 发表于 2014-6-3 10:43:56 | 显示全部楼层

好希望楼主赶紧回来看到安心一点,我前两天为这事整个人都不好了,还遇到了周末~
刚刚预约了周五的签证,求保佑

yanyanlr 发表于 2014-6-3 10:49:32 | 显示全部楼层
lxx9293 发表于 2014-6-2 22:43
好希望楼主赶紧回来看到安心一点,我前两天为这事整个人都不好了,还遇到了周末~
刚刚预约了周五的签证 ...

从了熊熊

楼主| Iren 发表于 2014-6-3 11:36:27 | 显示全部楼层
lxx9293 发表于 2014-6-3 10:43
刚刚预约了周五的签证 ...

谢谢!正在和日本与中国客服缠斗中!~

lxx9293 发表于 2014-6-3 11:43:20 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-6-3 10:49. 1point3acres.com/bbs
从了熊熊

yanyanlr 发表于 2014-6-3 20:33:24 | 显示全部楼层