一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有给加拿大计算机硕士内推的么??跪求啊??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nathan220 发表于 2014-6-3 02:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Dal

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人加拿大达尔豪斯小硕一枚,最近快要毕业了,从2月开始找工作,陆陆续续也有4个月了。投的简历也不下百个,就面了一个亚马逊还悲剧了,看论坛上美国内推的好人真多啊。。
想问问有没有能给加拿大学生内推的学长学姐??如果获得工作,他日一定重谢啊。。

ohmystill 发表于 2014-6-3 02:41:12 | 显示全部楼层
推到美国工作么?要直接用H1B?
问下楼主 加拿大码农工作 好找么

楼主| Nathan220 发表于 2014-6-3 02:58:30 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2014-6-3 02:41
推到美国工作么?要直接用H1B?. 1point 3acres 璁哄潧
问下楼主 加拿大码农工作 好找么

推荐美国要H1B的,而且得先拿到美国公司offer才会有的,加拿大码农在大城市可能好些,小城市惨啊

ohmystill 发表于 2014-6-3 03:05:41 | 显示全部楼层
Nathan220 发表于 2014-6-3 02:58. visit 1point3acres.com for more.
推荐美国要H1B的,而且得先拿到美国公司offer才会有的,加拿大码农在大城市可能好些,小城市惨啊

我还想着 抽不到H1B 直接去加拿大啊
我同学 在加拿大读书 说 毕业直接给枫叶卡啊
是不是真的

楼主| Nathan220 发表于 2014-6-3 03:34:20 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2014-6-3 03:05
我还想着 抽不到H1B 直接去加拿大啊. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我同学 在加拿大读书 说 毕业直接给枫叶卡啊
是不是真的

毕业工作一年就可以申请了。。

ohmystill 发表于 2014-6-3 23:03:45 | 显示全部楼层
Nathan220 发表于 2014-6-3 03:34
毕业工作一年就可以申请了。。

直接枫叶卡啊 太爽了 还来美国干啥