一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] check 多久是个头啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
言过饰非 发表于 2014-6-3 10:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000 Check@北京 - 2014-06-03-[F-student] EE.MS.AD无奖@CU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ee signal processing 。。。
5月19号北京安家楼,没想到专业能被check,ee算敏感专业吗?当时拿了resume和study plan。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

后来想开了,等了两周现在有不淡定了,看地里面说会update三次?
我就20号update一次,至今没有变化?正不正常?

求问各位大大 check 到 issue 会经过哪几步啊?
心虚~~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

aloncgo 发表于 2014-6-3 11:00:43 | 显示全部楼层
5.20的表示和你情况一样,淡定

楼主| 言过饰非 发表于 2014-6-3 11:07:01 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-6-3 11:00
5.20的表示和你情况一样,淡定
. more info on 1point3acres.com
soga~~ 我以为都是update 三次。。

yls0327 发表于 2014-6-3 11:56:38 | 显示全部楼层
ee是敏感专业。。才两周,耐心等等吧,一般没这么快

wrj5518 发表于 2014-6-3 12:17:25 | 显示全部楼层
一般是update3次,第三次当晚issue,如果选的是当地的总部,第二天就可以取护照了

Ruby920421 发表于 2014-6-3 13:09:37 | 显示全部楼层
=-=才两周,一般是3-4周啦,慢慢等,我8号今天第三次update

凝香夜雪 发表于 2014-6-3 13:26:51 | 显示全部楼层
和lz一样,19号check,至今的update还是显示在19号... 话说lz有登陆签证预约系统查看护照信息吗?前几天看护照还是显示在使馆,这几天看什么信息都没有了...他们不会不管我的护照了吧T.T

楼主| 言过饰非 发表于 2014-6-7 11:09:23 | 显示全部楼层
今天issued了,Mark一下。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-6-7 20:23:51 | 显示全部楼层
signal processing...我本能地感觉好敏感。。

waterbear 发表于 2014-6-8 18:44:31 | 显示全部楼层
和楼主方向一样,22被check,也是至今无变化啊,心虚

楼主| 言过饰非 发表于 2014-6-9 13:57:52 | 显示全部楼层
waterbear 发表于 2014-6-8 18:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
和楼主方向一样,22被check,也是至今无变化啊,心虚

感觉现在check太正常了,身边认识的加我都4个了。。。表担心,心情我非常理解,不过还没遇到到check后被拒的。。。

blueberrynice 发表于 2014-6-9 14:26:13 | 显示全部楼层
12号被check的现在还在这里不说话的。我在寻思是不是也去发一个帖子求ISSUE。