要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
12分钟前
系统
13分钟前
系统
20分钟前
系统
23分钟前
系统
23分钟前
系统
24分钟前
系统
27分钟前
系统
28分钟前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

有过交换生经历的同学申请master的时候需要提供交换那一年的成绩吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
adrianliu729 发表于 2014-6-3 13:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[CS].[17Spring].MS.AD.>100<-隐藏内容海本,隐藏内容

• 本科:海本
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    有过交换生经历的同学申请master的时候需要提供交换那一年的成绩吗?
    我大二那年去过新加坡国立大学交换一年,由于不计算在gpa内,所以当时根本就没考虑分数的问题,每门课基本上就是pass,现在在我的学校的成绩单上面,那些课都是transferred,不计入总gpa,

请问有类似经历的同学,我们申请master的时候需要提供那一年的成绩吗?. 一亩-三分-地,独家发布

谢谢了!
    来源一亩.三分地论坛.

上一篇:毕业2年目标重返CS行业,求定位
    下一篇:本科电信转CS,GPA无解瘦求定位
    我的人缘0
     楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-27 08:34:05 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

经过这么多天的搜索和确认,有以下几个学校不需要提供交换生时候的成绩单,现提供给需要的童鞋:
    NorthWestern University
    University of IIlinois -Urbana-Champaign(2nd Class Upper)
    UMich
    NEU
    Caltech
    Kansas U
    回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
    billb 发表于 2014-6-3 14:10:09 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

如果成绩好的话 最好提供啊

我的人缘0
     楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-3 14:35:54 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

billb 发表于 2014-6-3 14:10
    如果成绩好的话 最好提供啊

问题是,我所有的成绩都好,除了那一年。。。而且反差特别大。我是极其不想提供那一年成绩,但就是怕学校的找我要阿!

我的人缘0
    jalapao 发表于 2014-6-3 17:06:26 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

我申请的时候有不少学校明确要求提供"transcripts from ALL universities you have attended... including no degree programs"...
    比如说CMU,UWisc,还有几所不记得了。。

我的人缘0
    billb 发表于 2014-6-3 17:21:00 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

adrianliu729 发表于 2014-6-3 14:35-google 1point3acres
    问题是,我所有的成绩都好,除了那一年。。。而且反差特别大。我是极其不想提供那一年成绩,但就是怕学校 ...
    . 牛人云集,一亩三分地
    z这。。。。是为什么啊? 要的话就给吧

我的人缘0
     楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-3 19:45:37 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

jalapao 发表于 2014-6-3 17:06. Waral 博客有更多文章,
    我申请的时候有不少学校明确要求提供"transcripts from ALL universities you have attended... including  ...

那这下完全悲剧了。。。与名校无缘了。

我的人缘0
     楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-3 19:48:00 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

billb 发表于 2014-6-3 17:21
    z这。。。。是为什么啊? 要的话就给吧

. from: 1point3acres 哎!当时年轻啊!第一个学期,所有去交换的学生一起到处玩啊,都说成绩不算在gpa里面,都只求过。有的课根本平时过了就根本没去考试。第二个学期在外面找了个internship,就一直全职做啊!那时候觉得工作经验什么的比gpa重要太多了。现在就悲剧了

我的人缘0
    billb 发表于 2014-6-3 19:59:09 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

adrianliu729 发表于 2014-6-3 19:48
    哎!当时年轻啊!第一个学期,所有去交换的学生一起到处玩啊,都说成绩不算在gpa里面,都只求过。有的课 ...
    . From 1point 3acres bbs
    这。。。那你要不行就别写这交换经历吧

我的人缘0
     楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-3 20:07:02 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

billb 发表于 2014-6-3 19:59
    这。。。那你要不行就别写这交换经历吧

可是学校的成绩单会显示啊!怎么办啊?我在本校的gpa大概是3.7,但是要是加上交换的话,就完蛋了,可能拉到2了....

我的人缘0
    billb 发表于 2014-6-3 20:09:22 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

adrianliu729 发表于 2014-6-3 20:07
    可是学校的成绩单会显示啊!怎么办啊?我在本校的gpa大概是3.7,但是要是加上交换的话,就完蛋了,可能拉 ...

这么严重!!!! 那就一定要在PS中有所描述了。。。一个新加坡那么小的国家居然你玩了一年。。。。。。

我的人缘0
    thzwf12 发表于 2014-6-3 20:19:19 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

肯定要提供的,因为你学校成绩单上没有那一年的成绩,你怎么解释那一年的学习情况?

我的人缘0
    sanguine 发表于 2014-6-3 20:42:33 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

很多学校要求必须提供所有成绩……至少我查到都是要求的

我跟你一样,学分转回来了不计算GPA,而且交换的课程学的很渣,不过我比你好的是成绩单上看不出是不是交换课程,所以我把一些交换学的不好的重点课程重修了,然后不提我交换过……很多课没绩点就算了。。。反正学校看不出是不是交换的

仅供参考

我的人缘0
    billb 发表于 2014-6-3 20:53:08 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

sanguine 发表于 2014-6-3 20:42
    很多学校要求必须提供所有成绩……至少我查到都是要求的
    . Waral 博客有更多文章,
    我跟你一样,学分转回来了不计算GPA,而且交换 ...

时间来不及了

我的人缘0
    sanguine 发表于 2014-6-3 21:07:13 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

.本文原创自1point3acres论坛
    如果学得很差……能不提尽量不提……看看学校能不能开成绩单不注明交换啥的……没GPA到无所谓……

我的人缘0
    cicely56 发表于 2014-6-3 21:09:31 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

我跟你情况一样……在台湾交换了半年,疯玩了半年,当时根本没考虑出谷。每门课只求过……
    现在也纠结><

我的人缘0
    jalapao 发表于 2014-6-3 23:10:19 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

adrianliu729 发表于 2014-6-3 19:45
    那这下完全悲剧了。。。与名校无缘了。

有一个办法是你写邮件给交换的那个学校去要求补考或者cancel一些课(如果学校够nice的话也许可以cancel)。我在瑞典交换的时候旷考了两门课虽然都是瑞典语什么的,成绩单上写着incomplete,确实也不好看。
    名校不是全部都写明了要所有transcript,我记得的有CMU和Wisc,你如果实在担心,申请别的名校就好了。。。

我的人缘0
     楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-4 03:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

哎,周边国家都去了。。。那时候就这氛围。请问下ps里面应该怎么写啊?说自己出去玩了成绩才会这么差?多谢了!

我的人缘0
     楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-4 04:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

我是在新西兰奥克兰大学读的本科,这里的成绩单上明显写着交换项目,哎!都不知道怎么办。你还好就半年,我直接混了一年。你要是有什么解决方案的话,麻烦给我分享下,谢了!

我的人缘0
     楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-4 04:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

thzwf12 发表于 2014-6-3 20:19
    肯定要提供的,因为你学校成绩单上没有那一年的成绩,你怎么解释那一年的学习情况?
    .本文原创自1point3acres论坛
    哎!我寻思着看能不能告诉他们我交换时期的成绩找不到了,因为学校没有留底。直说自己学的不怎么好,因为光去体验去了。

我的人缘0
     楼主| adrianliu729 发表于 2014-6-4 04:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

jalapao 发表于 2014-6-3 23:10 来源一亩.三分地论坛.
    有一个办法是你写邮件给交换的那个学校去要求补考或者cancel一些课(如果学校够nice的话也许可以cancel) ...

我在那里修了十门课,看来补考是来不及了,而且现在也在工作估计也没功夫走这条路了。所以说你觉得不是所有学校都要全部成绩单?那这个消息对我来说太好了。只是不知道哪个学校属于这个范畴,看来只能一个一个发邮件试着问一下?

游客
    请先登录