《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[首次]] 1000安家楼顺利通过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris_lei 发表于 2014-6-3 15:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2014-06-03-[F-student] Earth.PhD.Offer@PSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1000顺利通过,大水果,VO是个女老外(16号窗口),就问了几个问题:(都是英文的). 1point3acres.com/bbs
1. 你是PHD,学多久?4年
2. Can you study faster? 我愣是没明白,然后又faster强调了以下,我反应过来,可能是问我能不是提前毕业,果断"maybe".. visit 1point3acres.com for more.
3. Give me your CV, Advisor CV and Study Plan. (看了一会),Your major is Petroluem Engineering, but you research interest is rock physics...(我画蛇添足了,这是一个小方向,早知道不写了...) 解释了以下,她似乎并不care,没听就打字,偶尔看下我导师的CV...
Your CV is very well-prepared. Your VISA has been approved.

然后就没有然后了...就收走了护照,其他都给我了,然后我含情脉脉地看了一眼VO MM,说了句have a nice day, 就走了..... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
parchment 发表于 2014-6-3 15:53:09 | 显示全部楼层
CONG! lz的CV有什么特别的地方么,求分享

白萝卜 发表于 2014-6-3 16:13:52 | 显示全部楼层
同LS, LZ的CV有什么不同?

楼主| Chris_lei 发表于 2014-6-3 16:38:26 | 显示全部楼层
真心没有,我直接用的申请时的CV,比较详细...

tofel18 发表于 2014-6-3 18:40:33 | 显示全部楼层
楼主有没有拿到什么白条蓝条?还是拿到I-20就走了?

楼主| Chris_lei 发表于 2014-6-3 19:39:18 | 显示全部楼层
tofel18 发表于 2014-6-3 18:40
楼主有没有拿到什么白条蓝条?还是拿到I-20就走了?
.1point3acres缃
给了个蓝条,收了passport,其他都自己带回来了。。。

camio 发表于 2014-6-3 20:11:26 | 显示全部楼层
不明白VO为啥要问can you study faster

楼主| Chris_lei 发表于 2014-6-3 20:44:30 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-6-3 20:11
不明白VO为啥要问can you study faster
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不明白,可能希望能尽快读完滚粗美国吧,哈哈哈