一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 1000安家楼顺利通过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris_lei 发表于 2014-6-3 15:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2014-06-03-[F-student] Earth.PhD.Offer@PSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1000顺利通过,大水果,VO是个女老外(16号窗口),就问了几个问题:(都是英文的). from: 1point3acres.com/bbs
1. 你是PHD,学多久?4年
2. Can you study faster? 我愣是没明白,然后又faster强调了以下,我反应过来,可能是问我能不是提前毕业,果断"maybe".
3. Give me your CV, Advisor CV and Study Plan. (看了一会),Your major is Petroluem Engineering, but you research interest is rock physics...(我画蛇添足了,这是一个小方向,早知道不写了...) 解释了以下,她似乎并不care,没听就打字,偶尔看下我导师的CV...
Your CV is very well-prepared. Your VISA has been approved.

然后就没有然后了...就收走了护照,其他都给我了,然后我含情脉脉地看了一眼VO MM,说了句have a nice day, 就走了....
parchment 发表于 2014-6-3 15:53:09 | 显示全部楼层
CONG! lz的CV有什么特别的地方么,求分享

白萝卜 发表于 2014-6-3 16:13:52 | 显示全部楼层
同LS, LZ的CV有什么不同?

楼主| Chris_lei 发表于 2014-6-3 16:38:26 | 显示全部楼层
真心没有,我直接用的申请时的CV,比较详细...

tofel18 发表于 2014-6-3 18:40:33 | 显示全部楼层
楼主有没有拿到什么白条蓝条?还是拿到I-20就走了?

楼主| Chris_lei 发表于 2014-6-3 19:39:18 | 显示全部楼层
tofel18 发表于 2014-6-3 18:40. visit 1point3acres.com for more.
楼主有没有拿到什么白条蓝条?还是拿到I-20就走了?

给了个蓝条,收了passport,其他都自己带回来了。。。

camio 发表于 2014-6-3 20:11:26 | 显示全部楼层
不明白VO为啥要问can you study faster

楼主| Chris_lei 发表于 2014-6-3 20:44:30 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-6-3 20:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不明白VO为啥要问can you study faster

不明白,可能希望能尽快读完滚粗美国吧,哈哈哈