一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] I20上的资金来源不对怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fighter 发表于 2014-6-3 17:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教各位同学,offer letter上写的是全奖(免学费加生活费),可是I20上第八栏上却写的是一部分来源于学校一部分来源于家里。。我应该那这份I20去签证吗。现在时间好紧了,在等他们发一份I20的话真的是要赶不上了啊,我该怎么办?隐约感觉被学校坑了啊。。
天择 发表于 2014-6-3 17:20:16 | 显示全部楼层
全奖可以不用带的。。。。

楼主| fighter 发表于 2014-6-3 17:23:52 | 显示全部楼层
天择 发表于 2014-6-3 17:20
全奖可以不用带的。。。。

没懂啊同学,不用带什么呢。。我的意思是我的I20上写错了。第八栏应该是资金全来源于学校才对啊

GuanBai 发表于 2014-6-3 17:35:47 | 显示全部楼层
问问学校吧

楼主| fighter 发表于 2014-6-3 17:39:18 | 显示全部楼层
恩恩。学校还没回我。。就是时间很紧想问问地里有没有遇到这种情况的。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
例外我也怕如果拿着这份I20去签证将来学校要是不承认奖学金了咋办。。

notthisagain 发表于 2014-6-3 21:15:49 | 显示全部楼层
i20上应该就个人和学校资助给出了金额。如果个人资助数额不大,可以开个资金证明就去面签就好了。
我也是全奖,但是I20上要求个人再出214美元。我就开了个300的资金证明(面签的时候,VO根本都没看)。
但是如果差额特别大就跟学校联系一下吧。

楼主| fighter 发表于 2014-6-3 21:20:00 | 显示全部楼层
notthisagain 发表于 2014-6-3 21:15
i20上应该就个人和学校资助给出了金额。如果个人资助数额不大,可以开个资金证明就去面签就好了。
我也是 ...

我应该属于差额巨大的那种,相当于直接没写系里给的那部分钱。。唉,要不是现在时间太晚了,坚决让他们重新开。

notthisagain 发表于 2014-6-3 21:22:54 | 显示全部楼层
fighter 发表于 2014-6-3 21:20
我应该属于差额巨大的那种,相当于直接没写系里给的那部分钱。。唉,要不是现在时间太晚了,坚决让他们重 ...

恩~
加油~~

artemislan 发表于 2014-6-4 00:23:30 | 显示全部楼层
会不会是同学你的理解有问题,一般i20上的信息是最准确的,之前的所有文件都不算数,只有i20是最后的数额,还是和学校联系下吧

楼主| fighter 发表于 2014-6-4 13:39:21 | 显示全部楼层
artemislan 发表于 2014-6-4 00:23
会不会是同学你的理解有问题,一般i20上的信息是最准确的,之前的所有文件都不算数,只有i20是最后的数额, ...

刚和学校问了,是他们搞错了,他们要重新寄了

artemislan 发表于 2014-6-4 14:07:06 | 显示全部楼层
fighter 发表于 2014-6-4 13:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
刚和学校问了,是他们搞错了,他们要重新寄了

哦,那就好,那要抓紧时间了