一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] (求助)想询问一个关于I20和更换新护照的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wahaha333 发表于 2014-6-3 17:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样:我突然发现我的护照条形码有问题(太惨...),必须要需要换一个新护照,新的下周一才能拿到...(官方说旧的必须要被收走,不能剪角后还给我)但是我之前给学校提供的护照扫描页是旧护照的, 而且I20已经Issue了正在路上,这周5估计就可以拿到,如果我用新的护照和这个旧护照资料办的I20去申请签证会有问题么?

以下为我个人猜测:
咨询其他人后,发现I20上似乎没有具体的护照信息(i.e 护照号,有效期),但是学校那边签发I20的时候似乎需要在网上输入新生的护照号等信息,那我是否可以跟学校联系让他们给我更新网上的资料就,而不需要按照新护照重新给我发签发新的I20? (主要是时间伤不起...)

希望有l类似经验的同学给我一些指引... many thanks
winordie 发表于 2014-6-3 19:13:23 | 显示全部楼层
学校要护照扫描页貌似只是为了确认你的I20上名字和生日与护照是一致的,我没有给学校提供任何有关护照的信息就拿到I20了

楼主| wahaha333 发表于 2014-6-3 21:28:25 | 显示全部楼层
winordie 发表于 2014-6-3 19:13
学校要护照扫描页貌似只是为了确认你的I20上名字和生日与护照是一致的,我没有给学校提供任何有关护照的信 ...

所以说,护照号改变对I20的使用没有影响咯?那太好啦,多谢回复:)

slant 发表于 2014-6-4 16:33:35 | 显示全部楼层
同问。我也是遇到了相同的问题。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我准备先和学校说明一下情况。

楼主| wahaha333 发表于 2014-6-4 16:50:53 | 显示全部楼层
slant 发表于 2014-6-4 16:33
同问。我也是遇到了相同的问题。

你也是护照出问题了?

楼主| wahaha333 发表于 2014-6-5 18:28:31 | 显示全部楼层
slant 发表于 2014-6-4 16:33. 1point3acres.com/bbs
同问。我也是遇到了相同的问题。

领事馆给我回复了,说没问题,只要姓名,出生日期,国籍和出生地不变,其他的不会影响I20的使用的,放心大胆的去签吧