一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 交学费可以刷信用卡么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wsmjmiisme 发表于 2014-6-3 21:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好像大家都没有一个明确的答复诶,认真的问一声,可以么?
camio 发表于 2014-6-3 21:20:20 | 显示全部楼层
问你们学校吧。。

szgsx 发表于 2014-6-3 21:49:19 | 显示全部楼层
很多学校不可以,因为手续费很贵,还是用支票或者你去以后开张卡让父母电汇。

yls0327 发表于 2014-6-3 21:54:26 | 显示全部楼层
电汇手续费比较低

jiangh 发表于 2014-6-3 22:31:25 | 显示全部楼层
建议跟学校要个电汇账号,然后在国内电汇过去,手续费很便宜。
. more info on 1point3acres.com
刷信用卡手续费太贵。。。

Shallow__pace 发表于 2014-6-3 22:44:29 | 显示全部楼层
在国内可以交的!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

请查看这个网站:https://www.peertransfer.com/  搜寻你的学校是否支持peertransfer.

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres这个网站汇款的根本依据是学校分配给你的一个ID。

你看看这个网站然后按照指示做就可以了,不懂的地方可以问客服。 PS:这个网站支持支付宝,手续费也大概就3000刀几百块钱?

loveday 发表于 2014-6-4 01:29:34 | 显示全部楼层
depends on your school's policy. Some would charge extra % of service fee for paying with a credit card.

楼主| wsmjmiisme 发表于 2014-6-4 10:54:48 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-6-4 01:29. From 1point 3acres bbs
depends on your school's policy. Some would charge extra % of service fee for paying with a credit c ...

哦 那我问问,多谢啦!

楼主| wsmjmiisme 发表于 2014-6-4 10:56:15 | 显示全部楼层
国外刷信用卡还有手续费这个问题啊! 看来电汇是王道啊 谢谢楼上的各位了

charmofvenus 发表于 2014-6-6 10:07:02 | 显示全部楼层
peertransfer我记得汇率很高啊,正常6.3,它非要给你算个6.7,还是很划不来,最好还是电汇

ivycheung1208 发表于 2014-6-24 00:10:39 | 显示全部楼层
一般也是可以的 但一般人都不会选 因为手续费巨高 至少我们学校是2.5个点 你想想将近2w刀的学费这一下来手续费就是5k刀……

354886 发表于 2014-6-24 18:39:55 | 显示全部楼层
电汇啊 多么好的选择