一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] gre二战aw还是3.0,不想活了,考虑复议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南冥 发表于 2014-6-3 21:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@/

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
虽然我是工科生,虽然我Verbal+Quantative=159+170,但是我森森地担忧着我女神这是要嫌弃我AW渣的节奏.......
是不是复议很容易判比原来更低的分啊?但我也真的很怀疑怎么才能比3.0更低了.........

因为盘算了一下发现自己实在没什么再三战的时间了,项目、文书、(至今没上百的)托,唉............
 楼主| 南冥 发表于 2014-6-3 21:34:16 | 显示全部楼层

不好意思对翻新的论坛不熟好像发错地方了,求删===============
不对看了一下...............不知道错没错,新论坛分区好多啊......

toamerica 发表于 2014-6-3 21:42:55 | 显示全部楼层
楼主争取托福写作取得一个好成绩,可能对弥补AW有帮助,加油!!!

yls0327 发表于 2014-6-3 21:53:36 | 显示全部楼层
3.0没问题啊。。看看我= =

omgkkkkker 发表于 2014-6-4 10:58:35 | 显示全部楼层
3.0没问题,托福同没100

楼主| 南冥 发表于 2014-6-4 15:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-3 21:53
3.0没问题啊。。看看我= =

我女神是大玉米地呀〒_〒听说很傲娇orz

yls0327 发表于 2014-6-4 15:35:04 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-6-4 15:03
我女神是大玉米地呀〒_〒听说很傲娇orz

玉米地又不卡AW(我说的是CS

alumina 发表于 2014-8-20 16:13:49 | 显示全部楼层
同样工科生, 同样159+170, 同样aw3, 同样还有各种东西没有做...唉
其实表示我现在也很郁闷,不知道该不该2g......

.1point3acres缃anyway楼主加油...

楼主| 南冥 发表于 2014-8-21 00:38:29 | 显示全部楼层
alumina 发表于 2014-8-20 16:13. more info on 1point3acres.com
同样工科生, 同样159+170, 同样aw3, 同样还有各种东西没有做...唉
其实表示我现在也很郁闷,不知道该不该2g ...

我想了想还是不考了,毕竟考量方面还有很多呢

alumina 发表于 2014-8-27 09:44:23 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-8-21 00:38. visit 1point3acres.com for more.
我想了想还是不考了,毕竟考量方面还有很多呢

我周围的人都劝我不要折腾了,一门心思考好t。。。我关键其他条件也比较弱,没有paper什么的,不过还有三个月搞点研究出来也不现实了。。。。但是看到这个分数还是感觉很痛苦啊唉。。。。不管怎么样加油加油

bluepluie 发表于 2014-9-2 22:51:01 | 显示全部楼层
其实觉得g真的不重要。。T要达线。。。。gpa才是最重要的。。。

qiansherrywang 发表于 2014-9-4 11:50:10 | 显示全部楼层
T>100应该就没问题,这个G的分数已经很好的拉

楼主| 南冥 发表于 2014-9-4 20:06:52 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2014-9-4 11:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
T>100应该就没问题,这个G的分数已经很好的拉

月底二战,心里没底. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
尽力!刚散步回来,洗个澡就去听力啦

JunoJ 发表于 2014-9-22 10:24:41 | 显示全部楼层
没事的楼主,我两次都是2.5世界上没有比我更悲剧的

hylldxm 发表于 2014-9-22 10:35:12 | 显示全部楼层
玉米地是UIUC吗?

begg930 发表于 2014-9-25 01:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
aw不能复议