一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

向前辈咨询Northwestern CS MS毕业就业情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shenying100 发表于 2014-6-3 21:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@NWU]通知时间: 2014-06-03
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84241-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-06-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本帖最后由 qzwzkyssb9h 于 2014-7-23 17:35 编辑 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

本来申了一堆PhD,结果由于一些失误,都悲剧了。最后收到了西北的CS的硕士,但是对这个项目实在是非常不了解。所以想问下地里面有没有了解这个项目的前辈。它的就业情况是什么样呢?就是毕业想留在美国IT公司工作的话(比如Google, Facebook这一类的),不知道这个项目的平台怎么样。非常感谢有前辈来分享下自己的经验. 1point 3acres 璁哄潧
    不再当水军 发表于 2014-6-3 21:56:26 | 显示全部楼层
    芝加哥城市不错,软件公司的话还是要到湾区去。看来lz也没有很多选择啊

clfhaha1234 发表于 2014-6-3 22:10:52 | 显示全部楼层
    顶潜在校友,要去的话一起努力刷题吧

cucucucu123 发表于 2014-6-3 22:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
    同问,另外想知道ee转cs具体操作步骤?

LLLincLee 发表于 2014-6-3 22:32:59 | 显示全部楼层
    顶起啊,求大神指点,另外新生群号是多少啊

clfhaha1234 发表于 2014-6-3 22:52:09 | 显示全部楼层
    LLLincLee 发表于 2014-6-3 22:32. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    顶起啊,求大神指点,另外新生群号是多少啊
    .1point3acres缃
    新生群号 230738338. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . 1point3acres.com/bbs
    转CS一页纸就行,只是选课随便选,转不转无所谓的。

LLLincLee 发表于 2014-6-3 23:50:35 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2014-6-3 22:52
    新生群号 230738338

谢了哥们~我就是cs的。。西北就业和找实习的难易程度咋样啊

LLLincLee 发表于 2014-6-3 23:52:56 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2014-6-3 22:52
    新生群号 230738338
    . visit 1point3acres.com for more.

clfhaha1234 发表于 2014-6-3 23:58:54 | 显示全部楼层
    LLLincLee 发表于 2014-6-3 23:52

不知道,到时组队一起刷就行,远离加州,人脉也不广,只能靠自己了,所以西北盛产学霸

LLLincLee 发表于 2014-6-4 00:04:37 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2014-6-3 23:58
    不知道,到时组队一起刷就行,远离加州,人脉也不广,只能靠自己了,所以西北盛产学霸

刚刚看了你的空间,果断大神啊,我这渣渣怕跟不上节奏。。西北的话你打算多久毕业呢

huarsenal 发表于 2014-6-4 00:13:04 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2014-6-3 23:58

原来你就是传说中的学霸

huarsenal 发表于 2014-6-4 00:13:50 | 显示全部楼层
    LLLincLee 发表于 2014-6-4 00:04
    刚刚看了你的空间,果断大神啊,我这渣渣怕跟不上节奏。。西北的话你打算多久毕业呢

可以完毕业吗?我看一quater最少学3门,,,我觉得我果断跟不上了。

clfhaha1234 发表于 2014-6-4 00:54:21 | 显示全部楼层
    huarsenal 发表于 2014-6-4 00:13. from: 1point3acres.com/bbs
    可以完毕业吗?我看一quater最少学3门,,,我觉得我果断跟不上了。

哎,我也是**啊,quater蛋疼的是只有300+的算学分,400+的课也必须有3门,前3个quater 9w rmb一期,第4个开始一门课3w rmb,所以努力选课争取4个quater读完吧

cucucucu123 发表于 2014-6-4 01:10:03 来自手机 | 显示全部楼层

求组队刷题

LLLincLee 发表于 2014-6-4 02:02:27 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2014-6-4 00:54
    哎,我也是**啊,quater蛋疼的是只有300+的算学分,400+的课也必须有3门,前3个quater 9w rmb一期,第4个 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    算学分的300+ or above, 400+是包括在内的