一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

gpa无解瘦(79)重开一贴,EE转CS,求大家定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
侃爷2011 发表于 2014-6-4 00:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.>100<-电信本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 电信@北邮:78
  • 研究生:
  • @:
  • T: 100
  • G: 152+168+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 正在中科院做计算机视觉方面的研究
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 数学建模美赛水奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中科院老师
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA硬伤,求大家给点其他方面提升的建议,和定位
     楼主| 侃爷2011 发表于 2014-6-4 00:07:45 | 显示全部楼层
    gpa79 下面写错了

sanguine 发表于 2014-6-4 00:14:41 | 显示全部楼层
    LZ要是有心的话,仔细研究下14年的所有申请CS的人的数据……基本上就可以得出一些适合自己的结论了……

13年的数据已经有些略无参考意义了……转CS大军越来越多,申请人数里连连攀升……

楼主| 侃爷2011 发表于 2014-6-4 00:15:44 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-6-4 00:14
    LZ要是有心的话,仔细研究下14年的所有申请CS的人的数据……基本上就可以得出一些适合自己的结论了……. more info on 1point3acres.com

...
    -google 1point3acres
    请问这些数据在哪能找到呢?谢谢

sanguine 发表于 2014-6-4 01:58:21 | 显示全部楼层
    侃爷2011 发表于 2014-6-4 00:15
    请问这些数据在哪能找到呢?谢谢

所有的CS申请总结:
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... tid=8&fromop=my

14年所有CS数据. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... rtid&sortid=164

各个学校的情况介绍
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum-71-1.html

花一个礼拜好好消化……比什么资料都有意义

vesalius 发表于 2014-6-4 10:54:06 | 显示全部楼层
    转CS竞争压力真是越来越大……总之一旦确定要转就找好保底,最好不要gap。syracuse WPI不要申

yls0327 发表于 2014-6-4 11:41:27 | 显示全部楼层
    北邮的通信吗?。。不申本专业的话就不能算“特色学校牛专业”. 1point3acres.com/bbs
    GPA硬伤略大。UTD估计有戏吧,这几年越来越重视gpa了

baiyan_305 发表于 2014-6-4 12:15:45 | 显示全部楼层
    UCSC, UCSB, UCI, CMU.
    UPitt, NEU, NCSU, Utah, Oregon State.
    UTD.

勇敢申dream,保底适当来几个,但是不要太多了。

MCwong 发表于 2014-6-4 16:04:23 | 显示全部楼层
    我有个BUPT计科的同学和你三维类似,不过他在SOHO实习过,做过两项目,14fall被CMU BIC 和 NYU poly录了,lz可以参考下.
    PS:北邮不是有飞跃榜么,我觉得用飞跃榜定位比较合适,毕竟都是自己人,参考价值大些.

楼主| 侃爷2011 发表于 2014-6-4 23:00:09 | 显示全部楼层
    MCwong 发表于 2014-6-4 16:04. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我有个BUPT计科的同学和你三维类似,不过他在SOHO实习过,做过两项目,14fall被CMU BIC 和 NYU poly录了,l ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    飞跃榜感觉是用来给大神炫耀的,gpa比较低的怕丢人都不往上贴。。。。

楼主| 侃爷2011 发表于 2014-6-4 23:01:38 | 显示全部楼层
    baiyan_305 发表于 2014-6-4 12:15
    UCSC, UCSB, UCI, CMU.
    UPitt, NEU, NCSU, Utah, Oregon State.
    UTD.
    . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢,是不是有点虚高了,我怕全挂啊

baiyan_305 发表于 2014-6-4 23:06:40 | 显示全部楼层
    侃爷2011 发表于 2014-6-4 23:01
    谢谢,是不是有点虚高了,我怕全挂啊

你加几个保底就行了。

MCwong 发表于 2014-6-4 23:13:30 | 显示全部楼层
    侃爷2011 发表于 2014-6-4 23:00
    飞跃榜感觉是用来给大神炫耀的,gpa比较低的怕丢人都不往上贴。。。。

没有吧,我看挺多不到80的,BUPT压分比较厉害吧