一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

本校申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwwhcm 发表于 2014-6-4 03:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][CS@Purdue]通知时间: June 3th
  • 背景见定位贴:

• 本科: Computer Science Honors, Mathematics @ Purdue, GPA 3.93: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 没考
  • G单项和总分: 没考
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 牛推*3
  • 提交时间: 2014-05-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 书面邮件通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没什么悬念。。。只申了本校。希望master2年的research能有不错的结果。以后申PhD能去个好学校

评分

楼主| zwwhcm 发表于 2014-6-4 03:40:41 | 显示全部楼层
    奖的话是TA。

不再当水军 发表于 2014-6-4 09:05:41 | 显示全部楼层
    lz先读了ms再去读phd么,课程可以转换吗

楼主| zwwhcm 发表于 2014-6-4 11:16:19 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-6-4 09:05. visit 1point3acres.com for more.
    lz先读了ms再去读phd么,课程可以转换吗

不清楚,一般转不了,不过这样过phd的qual exam会很简单

zbwc 发表于 2014-6-4 22:42:29 | 显示全部楼层
    额。。楼主你这个背景直接申phd也能有好结果吧

楼主| zwwhcm 发表于 2014-6-4 22:58:56 | 显示全部楼层
    zbwc 发表于 2014-6-4 22:42
    额。。楼主你这个背景直接申phd也能有好结果吧
    . From 1point 3acres bbs
    不一定.现在top school都数你的publication.

NicklX 发表于 2014-6-6 02:23:39 | 显示全部楼层
    原来LZ不仅是傲骄+吐槽的镜,还是是这么牛逼的大牛!
    学习学习!

BTW这个是BS+MS的项目么?这个提交时间略神奇

楼主| zwwhcm 发表于 2014-6-6 04:47:18 | 显示全部楼层
    NicklX 发表于 2014-6-6 02:23
    原来LZ不仅是傲骄+吐槽的镜,还是是这么牛逼的大牛!
    学习学习!

是,5 yrs BS/MS program. 大4上研1的课,然后研2毕业

NicklX 发表于 2014-6-6 04:53:37 | 显示全部楼层
    zwwhcm 发表于 2014-6-6 04:47
    是,5 yrs BS/MS program. 大4上研1的课,然后研2毕业

这样的program也是research orientated的么= =
    我以为5年【都是】industry-orientated的……
    (例如Berkeley http://www.eecs.berkeley.edu/Gradadm/

我也在考虑申5年BS/MS,但还没想清楚。
    LZ读这个BS/MS纯粹是为了缓一年、在这缓的一年拿到好的结果,以便PhD申Top么?

楼主| zwwhcm 发表于 2014-6-6 04:54:53 | 显示全部楼层
    NicklX 发表于 2014-6-6 04:53
    这样的program也是research orientated的么= =. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我以为5年【都是】industry-orientated的……
    (例如Ber ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    是的,好好做research.(顺便大4学费不要交了)

anranzhilv 发表于 2014-6-6 11:37:13 | 显示全部楼层
    看迷糊了..也就是说大四其实是研一?

楼主| zwwhcm 发表于 2014-6-11 00:17:33 | 显示全部楼层
    anranzhilv 发表于 2014-6-6 11:37
    看迷糊了..也就是说大四其实是研一?

大4那年同时上大4和研1的课,这样就是大1,大2,大3,大4+研1,研2 (所以叫5 years BS/MS program)

Molten 发表于 2014-6-11 05:41:50 | 显示全部楼层
    赞本校honors大神,我刚从CompE转到CS。不知道大神有没有track选课建议?

楼主| zwwhcm 发表于 2014-6-11 06:58:39 | 显示全部楼层
    Molten 发表于 2014-6-11 05:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    赞本校honors大神,我刚从CompE转到CS。不知道大神有没有track选课建议?

381越早上越好。354和352必修,其他按你的 track要求来好了。

Molten 发表于 2014-6-11 07:06:43 | 显示全部楼层
    zwwhcm 发表于 2014-6-11 06:58
    381越早上越好。354和352必修,其他按你的 track要求来好了。

目前不知道选哪个track。。。看到好多人推荐computational貌似简单点,因为是转专业不想拖太久毕业所以也比较倾向于这个。不知道大神有没有选track之类的建议?
    刚看了下,352,354是compiler跟OS啊。。。你不是在你的帖子里说是难度最大的么。。。不知道上这么hard core的有没有必要,顺便说下我是准备水MS的。。志向可能跟phd大神不一样。。。

楼主| zwwhcm 发表于 2014-6-11 07:16:59 | 显示全部楼层
    Molten 发表于 2014-6-11 07:06
    目前不知道选哪个track。。。看到好多人推荐computational貌似简单点,因为是转专业不想拖太久毕业所以也 ...
    track难度都差不多,最水的我觉得是software engineering.