一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OregonState] 看到 OSU 的帖子这么少,师兄么在哪里

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
119543213 发表于 2014-6-4 11:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Ogreon State University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
怎么OSU 的帖子这么少,即使搜也是Ohio 的,泪奔,有没有EE师兄

想了解研究生的情况,MEng是不是没有导师,因为一直是中介帮忙申请的,很多东西都不是很清楚
yls0327 发表于 2014-6-4 11:27:33 | 显示全部楼层
><这两个OSU都叫OSU吗?

楼主| 119543213 发表于 2014-6-4 11:36:33 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-4 11:27. from: 1point3acres.com/bbs
>
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一般OSU 都是Ohio SU。。。。
所以你看到标签式OregonState U

yls0327 发表于 2014-6-4 11:37:26 | 显示全部楼层
119543213 发表于 2014-6-4 11:36-google 1point3acres
一般OSU 都是Ohio SU。。。。
所以你看到标签式OregonState U

所以oregon state自己称自己为?。。

fansonic 发表于 2014-6-4 11:48:14 | 显示全部楼层
Meng是没有导师的,只需要上课。不过你过来之后如果能找到导师愿意接受,转MS非常方便。

楼主| 119543213 发表于 2014-6-4 11:51:03 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-4 11:37. 1point 3acres 璁哄潧
所以oregon state自己称自己为?。。
. 1point3acres.com/bbs
oregon state自己称自己为OSU,但是为了区分是oregon SU。。。这个论坛的标签就是这个样把2个缩写为OSU的学校区分开

idfdcy 发表于 2014-6-4 12:30:49 | 显示全部楼层
你想知道什么?

楼主| 119543213 发表于 2014-6-4 13:16:46 | 显示全部楼层
fansonic 发表于 2014-6-4 11:48
Meng是没有导师的,只需要上课。不过你过来之后如果能找到导师愿意接受,转MS非常方便。

感觉心里没底,看过11年一个同Oregon SU的师姐也是这样干的

fansonic 发表于 2014-6-4 13:35:56 | 显示全部楼层
119543213 发表于 2014-6-3 21:16
感觉心里没底,看过11年一个同Oregon SU的师姐也是这样干的

她和我在同一个办公室,都已经在读PhD了。

楼主| 119543213 发表于 2014-6-4 15:47:41 | 显示全部楼层
idfdcy 发表于 2014-6-4 12:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你想知道什么?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
例如EE的老师。。今天才知道原来去到那就有大型面试,我想早些准备

楼主| 119543213 发表于 2014-6-4 15:49:52 | 显示全部楼层
fansonic 发表于 2014-6-4 13:35

同一个办公室?  感觉关机很近,也看到她的一些后续帖子,你也是在Oregon SU?看你的发帖主题好像不是

idfdcy 发表于 2014-6-4 22:40:07 | 显示全部楼层
119543213 发表于 2014-6-4 15:47
例如EE的老师。。今天才知道原来去到那就有大型面试,我想早些准备

大型面试?没听过啊...你先定好方向咯,老师基本只搭理有经验的,新人一去基本不理的...

fansonic 发表于 2014-6-5 04:37:01 | 显示全部楼层
119543213 发表于 2014-6-3 23:49
同一个办公室?  感觉关机很近,也看到她的一些后续帖子,你也是在Oregon SU?看你的发帖主题好像不是

我就在OSU.你是想做什么方向的?电路吗?电路你就问楼上的idfdcy吧。

楼主| 119543213 发表于 2014-6-5 22:07:14 | 显示全部楼层
idfdcy 发表于 2014-6-4 22:40
大型面试?没听过啊...你先定好方向咯,老师基本只搭理有经验的,新人一去基本不理的...

是么。。看到一些过往人士参加几个有project 的课,累归累,但是自己有很多能拿出来的东西

apepkuss 发表于 2014-6-6 10:16:12 | 显示全部楼层
同是OregonState,你的行程定了么?:)

楼主| 119543213 发表于 2014-6-11 10:34:30 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-6-6 10:16

还没有。。。就是因为定不下来住校内还是校外

楼主| 119543213 发表于 2014-7-2 02:18:52 | 显示全部楼层
idfdcy 发表于 2014-6-4 22:40

方向。。刚刚看其他帖子,OSU 电路TOP10,un-ku moon 大牛,然后在群里找到了个phd的导师正好是他,可是看了un-ku moon 的主页怎么感觉是音频。。没有仔细看,但大多都是db分贝的分析论文

楼主| 119543213 发表于 2014-7-2 02:19:28 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-6-6 10:16. from: 1point3acres.com/bbs

上周刚签证通过,,开始买机票

idfdcy 发表于 2014-7-4 00:59:47 | 显示全部楼层
119543213 发表于 2014-7-2 02:18. visit 1point3acres.com for more.
方向。。刚刚看其他帖子,OSU 电路TOP10,un-ku moon 大牛,然后在群里找到了个phd的导师正好是他,可是 ...

。。。你怎么看的...Moon搞adc的,最近主要是sigma delta和pipeline,偶尔发发pll,主要还是看底下学生做啥。至于你说的音频和滤波器之类的,是他2000年前搞的,滤波器是他phd时的topic,音频是来了osu还是新人时和temes搞的

stargazer 发表于 2014-9-12 18:38:02 | 显示全部楼层
fansonic 发表于 2014-6-4 13:35
. from: 1point3acres.com/bbs
Oregon 的原来都猫在这儿呢