一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.4上海梅陇镇被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yoga625 发表于 2014-6-4 12:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GWU的master of MAE,要了我的school offer,resume,study plan,收走之后丢给我张红纸条,等4礼拜以上…8.15开学…劳资还在上班呢!!辞职手续少说三个礼拜,本打算签成了辞职买机票的,现在只能死等了。

评分

icloud925925 发表于 2014-6-4 12:22:48 | 显示全部楼层
和lz情况差不多,5.29 梅陇镇check,也是粉条,要等4weeks以上,也有工作经历,vo似乎是个墨西哥裔难上。我已经买好机票了,已经做好了改签的打算

Love茜茜公主 发表于 2014-6-4 12:27:07 | 显示全部楼层
一般check的话都会过的吧?

楼主| yoga625 发表于 2014-6-4 12:41:20 | 显示全部楼层
Love茜茜公主 发表于 2014-6-4 12:27
一般check的话都会过的吧?

我也是第一次签呢,不知欸…听说就是联系下学校形式上拖掉个4礼拜。唉,念个书真不容易,但愿一切顺利!

楼主| yoga625 发表于 2014-6-4 12:45:35 | 显示全部楼层
icloud925925 发表于 2014-6-4 12:22
和lz情况差不多,5.29 梅陇镇check,也是粉条,要等4weeks以上,也有工作经历,vo似乎是个墨西哥裔难上。我 ...

握手啊。。工作党伤不起。。 我那VO白人,一直板着个脸,跟他say hi也不鸟我下…你的本来什么时间飞哪的机票?

icloud925925 发表于 2014-6-4 13:05:15 | 显示全部楼层
yoga625 发表于 2014-6-4 12:45
握手啊。。工作党伤不起。。 我那VO白人,一直板着个脸,跟他say hi也不鸟我下…你的本来什么时间飞哪的 ...

我订的8.4 上海-》波士顿的

a6219221 发表于 2014-6-4 13:17:48 | 显示全部楼层
我也是没带study plan被check。。。

veronicashow 发表于 2014-6-4 13:42:09 | 显示全部楼层
同29号 梅龙镇check....也是有工作经验..VO一脸长的像奥巴马...
一看网站说可能要90天...心全凉了....

chenye1717 发表于 2014-6-4 13:49:46 | 显示全部楼层
楼上的都不要太急,check的时间因人各不相同。我5月13号的check,粉条(4周或者以上)。5月30日就ISSUED了。只能耐心等待,需要补充资料的就赶紧补充上去,一定要真实。我也是敏感专业的。90天的那种是极少极少的。

veronicashow 发表于 2014-6-4 13:56:29 | 显示全部楼层
chenye1717 发表于 2014-6-4 13:49
楼上的都不要太急,check的时间因人各不相同。我5月13号的check,粉条(4周或者以上)。5月30日就ISSUED了 ...

谢谢安慰..今天还接到使馆电话说Resume有信息缺失...希望早点issue~~呵呵~~

楼主| yoga625 发表于 2014-6-4 15:52:26 | 显示全部楼层
a6219221 发表于 2014-6-4 13:17

study plan我带了,收走了,看了许久,结果给了我红条!!

楼主| yoga625 发表于 2014-6-4 15:55:59
icloud925925 发表于 2014-6-4 13:05. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我打算8月初飞DC,qq723354590~

楼主| yoga625 发表于 2014-6-4 15:56:50 | 显示全部楼层
icloud925925 发表于 2014-6-4 13:05

我打算8月初飞DC,qq723354590~

icloud925925 发表于 2014-6-4 17:42:46 | 显示全部楼层
veronicashow 发表于 2014-6-4 13:42
同29号 梅龙镇check....也是有工作经验..VO一脸长的像奥巴马...
一看网站说可能要90天...心全凉了....

一样的情况,我觉得我们可能是同一个vo,你有qq吗?可以加一下好友吗?

icloud925925 发表于 2014-6-4 17:45:09 | 显示全部楼层
chenye1717 发表于 2014-6-4 13:49
楼上的都不要太急,check的时间因人各不相同。我5月13号的check,粉条(4周或者以上)。5月30日就ISSUED了 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢宽慰,原来粉条也可以这么快issue,正能量啊!

楼主| yoga625 发表于 2014-6-4 20:54:19 | 显示全部楼层
icloud925925 发表于 2014-6-4 13:05

你来得及的吧。我打算8月初飞DC的…qq723354590~

楼主| yoga625 发表于 2014-6-4 20:55:50 | 显示全部楼层
icloud925925 发表于 2014-6-4 17:42
一样的情况,我觉得我们可能是同一个vo,你有qq吗?可以加一下好友吗?

723354590~

icloud925925 发表于 2014-6-5 08:14:10 | 显示全部楼层
yoga625 发表于 2014-6-4 20:54
你来得及的吧。我打算8月初飞DC的…qq723354590~

我们飞机时间也差不多!听说正常AP是需要30-45天,希望能落在正常范围

daiviedai1992 发表于 2014-6-5 10:11:21 | 显示全部楼层
a6219221 发表于 2014-6-4 13:17

同是没带study plan被check 楼主几号签的 现在怎么样啦

canoe03 发表于 2014-6-5 10:34:27 | 显示全部楼层
LZ莫要惊慌,我也是5月8号上海签,check,还是敏感专业的那种,然后不慎在那个“你有化学/生物经验”那里写了yes(鄙人一直从事于化工行业,说敏感也敏感,说不敏感也不敏感),当时我还当心会长check,后来5月30号直接issue了,我还没看到中间有update过。。。今年不似去年,要很长时间。我check的时候也铁了心辞职了,因为交接还要一个月,辞职后我还打算回家看看爸妈,我算是冒险了,反正我打算即使签证没过,辞了就辞了,大不了找新工作。。。还好visa过了。。。