一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.15---6.4,北京安家楼phd check,终于issue!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sapphire123456 发表于 2014-6-4 12:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
终于issue了,大概汇报下情况吧。。。
. From 1point 3acres bbs
北京安家楼面签,欧洲大叔,第一眼看到I20是phd就收了我的CV和research plan。
两个问题,
1、你这个行人识别的项目干嘛用的?
答:不知道啊,老师给我们练习编程用的,哈哈哈,,,,,,,(,如果讲真的是干什么的涉及的东西太多了,不好讲啊,直接说不知道终结话题装无辜)第一个问题问完之后问我要了导师的CV。。。。
2、你是全奖么?
答:哈哈哈哈,是啊。

然后就是“好的,回去等两到三周吧”(就知道被check了呵呵呵呵)
收了我的CV,research plan,导师CV。。。
最后大叔笑的很灿烂跟我说了一句话,但是没!!听!!!清!!!楚!!!然后我就滚出来了!!!!

还在check中的checkee们,挺住啊!!!!
非常理解每天刷一遍网站的心情,忐忑又不安,,,相信大家都一定会issue的!!!
-google 1point3acresps:太无聊可以去刷这个网站http://www.checkee.info/,有那么多人在一起等着呢!!你不是一个人!!!
祝各位签证顺利!!!

评分

readman 发表于 2014-6-4 12:56:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主| sapphire123456 发表于 2014-6-4 12:58:56 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-6-4 12:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lilliancqy@126. 发表于 2014-6-4 13:22:46 | 显示全部楼层
北京好有效率,羡慕ing~

楼主| sapphire123456 发表于 2014-6-4 13:49:02 | 显示全部楼层
lilliancqy@126. 发表于 2014-6-4 13:22
北京好有效率,羡慕ing~

北京确实感觉稍微快点,以后签证真的要尽量到北京上海,,,其实我就在成都,但是为了签证+敏感方向还是去北京签证了,来来回回废了四天,这样看来还是值了。。。check应该没啥问题的,祝你尽快issue!!

GuanBai 发表于 2014-6-4 13:53:55 | 显示全部楼层
擦 安家楼14号的都还没issue 楼主上次update是什么时候

楼主| sapphire123456 发表于 2014-6-4 13:56:22 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-6-4 13:53
擦 安家楼14号的都还没issue 楼主上次update是什么时候

啊,应该快了。我是6.3第一次update,然后今天就issue了,这14,15的应该都是一批的,快了的,我看check reporter上面还有很多12,13还没issue,,人比较多吧,很快就来了,只要update就OK了呀

GuanBai 发表于 2014-6-4 14:00:44 | 显示全部楼层
sapphire123456 发表于 2014-6-4 13:56
啊,应该快了。我是6.3第一次update,然后今天就issue了,这14,15的应该都是一批的,快了的,我看check  ...

我也是昨天update。估计今天就issue 但是目前还是AP 所以有点紧张

eusoff 发表于 2014-6-4 14:02:50 | 显示全部楼层
lz难道你真的每回一句都来个大笑?哈哈哈哈

楼主| sapphire123456 发表于 2014-6-4 14:04:28 | 显示全部楼层
eusoff 发表于 2014-6-4 14:02
lz难道你真的每回一句都来个大笑?哈哈哈哈

心情大好,盼了好久啊!!!昨天毕业答辩完了,今天就issue了。。人生完满了,可以放肆地玩了

楼主| sapphire123456 发表于 2014-6-4 14:08:24 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-6-4 14:00
我也是昨天update。估计今天就issue 但是目前还是AP 所以有点紧张
. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得最慢最慢可能就是两三到四五天的事了= =,update了就不担心了吧!,你下午再多刷下然后,说不定就出来了,

blueberrynice 发表于 2014-6-4 14:17:22 | 显示全部楼层
12号签的,成都。。好慢啊。。29update,3update。。。现在还是ap。。。。

楼主| sapphire123456 发表于 2014-6-4 14:40:39 | 显示全部楼层
blueberrynice 发表于 2014-6-4 14:17
.1point3acres缃12号签的,成都。。好慢啊。。29update,3update。。。现在还是ap。。。。

再来一次update哈哈哈,就ok了,我同学在成都的就是这样的,安心安心

lilliancqy@126. 发表于 2014-6-4 21:58:23 | 显示全部楼层
sapphire123456 发表于 2014-6-4 13:49.1point3acres缃
北京确实感觉稍微快点,以后签证真的要尽量到北京上海,,,其实我就在成都,但是为了签证+敏感方向还是 ...

上海果断比北京慢的感觉~ 祝福lz啦啦啦~

白萝卜 发表于 2014-6-4 22:53:06 | 显示全部楼层
上海貌似确实比较松。。

楼主| sapphire123456 发表于 2014-6-4 23:22:01 | 显示全部楼层
lilliancqy@126. 发表于 2014-6-4 21:58
上海果断比北京慢的感觉~ 祝福lz啦啦啦~

这样,那还是帝都好啊><多谢多谢

楼主| sapphire123456 发表于 2014-6-4 23:22:48 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-6-4 22:53
上海貌似确实比较松。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
说是北京通过率95%上海90%的区别。。。哈哈,都很好啊