一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 这个情况口语要复议吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oliverxu 发表于 2014-6-4 22:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5.25 考托。29+24+19+24=96,
口语是limited,good,fair.
那场口语机经全中,一二题准备了一下,考试的时候讲得很流利,但是成绩却是limited(难道是过于流利?还是和别人雷同?),而后面四道题,自己觉得讲得有些结巴,却依然是good,fair(要点应该都有)
这种情况口语应该复议吗?还是重考一次?
七叶 发表于 2014-6-4 23:04:27 | 显示全部楼层
你送分没?选了免费送分学校就不能复议了。
如果时间还来得及,再考一次,能上100最好。但复议口语不太可能一次涨4分吧。
anyway,有些学校卡单项20,或口语20。

据说有时候鸡精中了反而分不高,因为大家都准备了。我也是全中鸡精,悲剧的19。

楼主| oliverxu 发表于 2014-6-4 23:07:24 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-6-4 23:04
你送分没?选了免费送分学校就不能复议了。
如果时间还来得及,再考一次,能上100最好。但复议口语不太可 ...

选了免费送分学校。。。准备二战 ! 谢谢!

yls0327 发表于 2014-6-4 23:26:04 | 显示全部楼层
525这么多这种情况啊?。。可惜不能复议了

lukeutd 发表于 2014-6-5 00:39:32 | 显示全部楼层
我也有同学反映这个情况  机经全中但是只有20..

Keyrrae 发表于 2014-8-12 21:43:42 | 显示全部楼层
我的想法是即使中了也要自己准备

楼主| oliverxu 发表于 2014-8-12 21:47:56 | 显示全部楼层
Keyrrae 发表于 2014-8-12 21:43
我的想法是即使中了也要自己准备

是哒。当作不会中来准备最好。

Keyrrae 发表于 2014-8-12 21:55:22 | 显示全部楼层
oliverxu 发表于 2014-8-12 21:47
是哒。当作不会中来准备最好。

可惜我当时没觉得这东西能中

楼主| oliverxu 发表于 2014-8-12 21:58:58 | 显示全部楼层
Keyrrae 发表于 2014-8-12 21:55
可惜我当时没觉得这东西能中

你分数很高,要好好向你学习。看了你的定位,太谦虚了,真的可以申请到很好的学校

Keyrrae 发表于 2014-8-12 23:11:07 | 显示全部楼层
oliverxu 发表于 2014-8-12 21:58
你分数很高,要好好向你学习。看了你的定位,太谦虚了,真的可以申请到很好的学校

唉,我那可怜的AW3啊