一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[通讯] 求推荐:小伙伴们都用什么给国内打电话

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
一堇 发表于 2014-6-5 00:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我一直用的是T-mobile的自带套餐。10刀大概600min。差不多~但,t-mobile信号太烂。。大家懂得。现在搬了新公寓,更是有点儿不能忍了。
小伙伴们都用什么方式给国内家里打电话啊?求推荐。最好不是网络电话。
swj817 发表于 2014-6-5 01:36:16 | 显示全部楼层
rebtel 可以推荐你。。

leonkun 发表于 2014-6-7 20:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
facetime国内很卡,经常掉线

ttsaon 发表于 2014-6-8 03:29:01 | 显示全部楼层
网络电话还可以了。yescall.info 打国内$0.006

heroic 发表于 2014-6-9 22:51:01 | 显示全部楼层
大家都不用微信吗

wwtpcsuper 发表于 2014-6-9 22:52:09 | 显示全部楼层
google voice...

zach 发表于 2014-6-9 23:54:10 | 显示全部楼层
pingo。。。虽然不是最便宜的电话卡,但是胜在通话质量。用过pennytalk、nobelcom,最后固定在pingo了。

google voice和skype做辅助补充

williamwjs 发表于 2014-6-10 00:58:54 | 显示全部楼层
新版QQ有打电话功能了,包括人人现在也有打电话功能了,不过不知道在国外打效果怎么样

zach 发表于 2014-6-10 01:48:45 | 显示全部楼层
ttsaon 发表于 2014-6-7 14:29
网络电话还可以了。yescall.info 打国内$0.006

这玩意儿除了比skype便宜,还有啥别的好处吗?

我还是觉得电话卡更好一些,没有网的时候也可以用。。。

zach 发表于 2014-6-10 01:48:52 | 显示全部楼层
heroic 发表于 2014-6-9 09:51
大家都不用微信吗

替代不了电话啊。。。

qiaoyiran 发表于 2014-7-7 10:46:29 | 显示全部楼层
fecetime 或微信

watertcafe 发表于 2014-7-9 02:33:11 | 显示全部楼层
我师姐一直用一个叫viber的app,只要双方都有这个app,就可以在有wifi的情况下免费打电话. more info on 1point3acres.com
然后前几天我妈让我装了微话,貌似是微信的副产品,和viber一样,双方都有这个app就可以免费打电话。。。话说这是我出国以来第一次打电话回家差不多。。。之前一直用微信联系的