一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 大波士顿区 Staples Android Development Team 内推招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smashnj 发表于 2014-6-5 02:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[11]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Staples

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Staples Android Development Team 内推招人- fulltime要求:Java, Android, REST, HTTP, JSON, Git...
工作内容:开发Android App.

工作地点:Cambridge, MA

公司办h1b, 绿卡, 有relocation
有Android和Java相关经验和感兴趣的同学请发简历到smashnj2014@gmail.com
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| smashnj 发表于 2014-6-23 23:22:23 | 显示全部楼层
很感谢发了简历的同学,目前还在招,陆续面了几个,全是烙印,有个连static都分不清。。欢迎找工作的同学来试试,有工作经验或者local更好。

growingapple 发表于 2014-6-24 16:50:09 | 显示全部楼层
实习可以么

readman 发表于 2014-6-24 16:53:11 | 显示全部楼层
Android要多经验才算有相关经验?? 需要有作品么

baiyan_305 发表于 2014-6-24 17:10:48 | 显示全部楼层
可惜我还在国内

swordest 发表于 2014-11-12 08:51:02 | 显示全部楼层
LZ好~ 我对这个职位很感兴趣 只是不知道清华EE phd有机会面试吗? 我编程算法都没问题的……只是没有美国的学历……很苦恼

AprilPandaOwl 发表于 2014-11-18 03:02:23 | 显示全部楼层
请问lz,现在还有available的position可以refer么?

nathanwong 发表于 2014-12-7 06:21:20 | 显示全部楼层
请问lz 是否还在继续内推?本人有java 经验和android 经验 刚刚毕业,找full time job

douya 发表于 2015-2-5 05:43:35 | 显示全部楼层
实习可以吗???