一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 加急的情况(update: security check)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lee2009jian 发表于 2014-6-5 03:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Update:
加急收到USCIS反馈说在security check
谁知道这个要多久啊
想再加急一次,说30天内只能一次
诶,再过一周就是start date了,心急如焚啊
===========
5月8号USCIS收到材料
6月2号加急电话,拿到一个号码,说五天以给邮件
到现在还没有收到邮件,
如果opt加急deny的话有没有同学找senator congressman? 帮忙一类的经验. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
公司要求630上班,怕丢工作啊

补充内容 (2014-6-25 09:47):. 1point3acres.com/bbs
今天(6.24)终于看到状态变成 card production 了,很开心:)
其中州议员办公室给我的回话是明天前应该收到,看来还是很准的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

祝大家都顺利啊

补充内容 (2014-6-25 09:51):
给一个timeline
5.8寄出
5.12 收据拿到. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
6.2 第一次加急
6.6 找一位参议院,两位众议院帮忙
6.11 参议院告诉我两周内有结果
6.24 card production
alittleboy 发表于 2014-6-6 06:28:18 | 显示全部楼层
我是4.22查到USCIS收到我的OPT申请,6.3日打电话要求expedite,6.4早上收到邮件说request denied,不过可以提交offer letter等证明资料要求reconsideration,6.4上午寄送出去,中午查状态已经进入card production状态。。我是NSC

评分

tyr034 发表于 2014-6-6 10:40:44 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-6 06:28
我是4.22查到USCIS收到我的OPT申请,6.3日打电话要求expedite,6.4早上收到邮件说request denied,不过可以 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我上周二申请了expedite, 选的理由是 我的实习 6.2 开始; 然后我大概周四打电话过去,说被deny了;然后原因是“ a pending employment offer or start date dose not qualify under USCIS severe financial loss expedite criteria。我昨天又申请了一个expedite,我问工作人员怎么提交offer letter, 但她跟我说,只有我的 expedite 被approve 了,才会问我要补充材料;我想问下,你是怎么在被deny后 提交offer letter的? 像我这种重新申请了expedite 的情况,应该怎么办比较好? 是直接给 他们写邮件吗? 我的是 Vermont Service Center: vsc.ncscfollowup@dhs.gov ? 谢谢啦

评分

alittleboy 发表于 2014-6-6 11:31:25 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-6 10:40. 1point3acres.com/bbs
我上周二申请了expedite, 选的理由是 我的实习 6.2 开始; 然后我大概周四打电话过去,说被deny了;然后 ...
expedite被approve就应该很快能达到最后card production阶段了,怎么还需要再寄送材料?不明白。。我收到邮件说被denied了,上面写着reconsider的话需要提交一些材料,于是我把一个cover letter和offer letter通过USPS priority mail寄给了NSC in Nebraska,结果当天中午就查到已经批准。。我觉得可能现在申请人数较多,你申请加急可能需要让他们知道你的start date,现在最好寄送一份offer letter,高亮一下相关信心(start date,position等等), 然后就祈祷他们能尽快看到你的材料

tyr034 发表于 2014-6-6 12:05:13 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-6 11:31
expedite被approve就应该很快能达到最后card production阶段了,怎么还需要再寄送材料?不明白。。我收到 ...

我没被approve, 我是被deny 了 之后昨天又申请了一次; 我第一次被deny没收到邮件要我补充资料,就收到一封信,说我选择的” offer start date "不符合 sever financial loss expedite criteria; 所以我第二申请expedite 的时候,我就主动要求提供offer letter,但是工作人员说我现在还不能提供材料,必须要等工作人员联系我才行。所以我想问下:
1) 你选择的expedite criteria 也是sever financial loss expedite吗?你用的是什么理由啊?
1)我现在应该主动把我的材料email 过去?还是要邮寄过去?邮件是会更加正式吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2)如果邮寄,除了offer letter,还需要什么材料吗?

我现在就很担心他们把我第二次的expedite 也deny掉了。谢谢啦

alittleboy 发表于 2014-6-6 12:15:05 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-6 12:05
我没被approve, 我是被deny 了 之后昨天又申请了一次; 我第一次被deny没收到邮件要我补充资料,就收到一 ...

我在电话里说的是financial loss,但是即使这样,我依然在第二天收到了deny邮件,不过在邮件中,他们明确写道可以reconsider,不过需要寄送offer letter或是其它材料到NSC的地址,或是fax,于是我立马就去把我的offer letter寄送了,而且在随信附上的cover letter里强调了financial loss和start date。。可是在我寄出的当天中午就发现approved了,所以我也不知道他们收到以后会怎么处理,估计ignore了。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我觉得你应该主动写信把supporting information寄给他们,这样即使他们在接收前approve你的申请,对你也没啥影响。他们在收到后找到你的application,发现情况属实,我想他们没理由不expedite。

随信附上cover letter吧

Good luck!

tyr034 发表于 2014-6-6 12:43:47 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-6 12:15
我在电话里说的是financial loss,但是即使这样,我依然在第二天收到了deny邮件,不过在邮件中,他们明确 ...

好的,谢谢你了!很详细。我明天就去寄东西,谢谢!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| lee2009jian 发表于 2014-6-6 13:35:28 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-6 11:31
expedite被approve就应该很快能达到最后card production阶段了,怎么还需要再寄送材料?不明白。。我收到 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哇,真好真好
. 1point3acres.com/bbs我明天打电话试试

楼主| lee2009jian 发表于 2014-6-6 13:36:02 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-6 12:05
我没被approve, 我是被deny 了 之后昨天又申请了一次; 我第一次被deny没收到邮件要我补充资料,就收到一 ...

关键是我到现在连邮件都没有收到. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
明天再打电话吧
祝你也顺利啊

dabinzi 发表于 2014-6-6 14:07:10 | 显示全部楼层
一般expedite的话,接线员会给你一个service号码,然后会在几天内发给你邮件,上面有传真地址和负责加急case的officer的名字,你可以把所有你认为有用的材料传真过去,这个是最快方法。

楼主| lee2009jian 发表于 2014-6-7 00:24:52 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2014-6-6 14:07
一般expedite的话,接线员会给你一个service号码,然后会在几天内发给你邮件,上面有传真地址和负责加急cas ...

今天还没有收到邮件
. visit 1point3acres.com for more.又打电话说可能要超过五天才会告诉我通过没有通过
希望顺利啊,这个月底上班看来是赶不上了

tyr034 发表于 2014-6-7 01:23:48 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-6 12:15. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我在电话里说的是financial loss,但是即使这样,我依然在第二天收到了deny邮件,不过在邮件中,他们明确 ...

我今天收到邮件说,又被deny 了;不过我还是给他们email过去我的offer letter 和cover letter了。不明白,为什么我的老被deny?

“the status of this service request is:

.1point3acres缃Your request for expeditious processing is denied.
Upon receipt of your letter requesting expeditious handling, this matter was reviewed and a determination was made that it does not meet the criteria for special handling.

The petition or application will be processed within the normal processing time here at the Center.”
. From 1point 3acres bbs

tyr034 发表于 2014-6-7 01:30:09 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2014-6-6 14:07.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一般expedite的话,接线员会给你一个service号码,然后会在几天内发给你邮件,上面有传真地址和负责加急cas ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
周三申请的expedite,但是今天又收到邮件被deny了; 不过我还是准备把补充材料寄过去,我想问下,寄材料的地址跟OPT application 的地址是一样的吗?因为我当时寄出去OPT的地址是TX, 今天给我发邮说expedite被deny的是Vermont service center。

the status of this service request is:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Your request for expeditious processing is denied.. from: 1point3acres.com/bbs

Upon receipt of your letter requesting expeditious handling, this matter was reviewed and a determination was made that it does not meet the criteria for special handling.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

The petition or application will be processed within the normal processing time here at the Center.. 1point3acres.com/bbs

alittleboy 发表于 2014-6-7 01:52:48 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-7 01:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
周三申请的expedite,但是今天又收到邮件被deny了; 不过我还是准备把补充材料寄过去,我想问下,寄材料 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
也可能center不一样,他们需要处理的cases数量也不同,这样多少会影响能否expedite,以及什么情况下能够qualify expedite。把材料寄送过去吧,在自己所能做的范围内都做了,会有好结果的

tyr034 发表于 2014-6-7 02:16:07 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-7 01:52
也可能center不一样,他们需要处理的cases数量也不同,这样多少会影响能否expedite,以及什么情况下能够q ...

嗯,我既把材料email过去了;也分别把材料寄到了 TX 和 VERMONT center, 希望能有好结果把。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不过既然我的expedite 已经被deny了,你建议我还要再申请expedite吗?谢谢啦

dabinzi 发表于 2014-6-7 03:57:24 | 显示全部楼层
不过找congress man也是一个办法,但要提前2周。

alittleboy 发表于 2014-6-7 04:47:28 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-7 02:16
嗯,我既把材料email过去了;也分别把材料寄到了 TX 和 VERMONT center, 希望能有好结果把。
不过既然 ...

我觉得没必要再发邮件或是打电话了吧?他们如果看不到你寄送的东西,我觉得expedite的可能性不太大。看到了你送的supporting information也许更有用。

yihanbu 发表于 2014-6-7 06:59:22 | 显示全部楼层
Received receipt on the same day, waiting for EAD now.

楼主| lee2009jian 发表于 2014-6-7 11:49:56 | 显示全部楼层
yihanbu 发表于 2014-6-7 06:59
Received receipt on the same day, waiting for EAD now.

真羡慕你啊

yihanbu 发表于 2014-6-8 00:18:05 | 显示全部楼层

我是在等EAD的审理结果,也在焦急的等。你有同学5月初申请的或4月底申请的收到CARD PRODUCTION的状态的吗?