一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 加急的情况(update: security check)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lee2009jian 发表于 2014-6-5 03:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. visit 1point3acres.com for more.
Update:
加急收到USCIS反馈说在security check
谁知道这个要多久啊
想再加急一次,说30天内只能一次.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
诶,再过一周就是start date了,心急如焚啊. visit 1point3acres.com for more.
===========
5月8号USCIS收到材料
6月2号加急电话,拿到一个号码,说五天以给邮件
到现在还没有收到邮件,
如果opt加急deny的话有没有同学找senator congressman? 帮忙一类的经验
公司要求630上班,怕丢工作啊

补充内容 (2014-6-25 09:47):
今天(6.24)终于看到状态变成 card production 了,很开心:).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
其中州议员办公室给我的回话是明天前应该收到,看来还是很准的
. from: 1point3acres.com/bbs
祝大家都顺利啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-6-25 09:51):
给一个timeline
5.8寄出
5.12 收据拿到
6.2 第一次加急. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
6.6 找一位参议院,两位众议院帮忙
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres6.11 参议院告诉我两周内有结果
6.24 card production
alittleboy 发表于 2014-6-6 06:28:18 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我是4.22查到USCIS收到我的OPT申请,6.3日打电话要求expedite,6.4早上收到邮件说request denied,不过可以提交offer letter等证明资料要求reconsideration,6.4上午寄送出去,中午查状态已经进入card production状态。。我是NSC

评分

求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

tyr034 发表于 2014-6-6 10:40:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
alittleboy 发表于 2014-6-6 06:28
我是4.22查到USCIS收到我的OPT申请,6.3日打电话要求expedite,6.4早上收到邮件说request denied,不过可以 ...

我上周二申请了expedite, 选的理由是 我的实习 6.2 开始; 然后我大概周四打电话过去,说被deny了;然后原因是“ a pending employment offer or start date dose not qualify under USCIS severe financial loss expedite criteria。我昨天又申请了一个expedite,我问工作人员怎么提交offer letter, 但她跟我说,只有我的 expedite 被approve 了,才会问我要补充材料;我想问下,你是怎么在被deny后 提交offer letter的? 像我这种重新申请了expedite 的情况,应该怎么办比较好? 是直接给 他们写邮件吗? 我的是 Vermont Service Center: vsc.ncscfollowup@dhs.gov ? 谢谢啦

评分

alittleboy 发表于 2014-6-6 11:31:25 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-6 10:40
我上周二申请了expedite, 选的理由是 我的实习 6.2 开始; 然后我大概周四打电话过去,说被deny了;然后 ...

expedite被approve就应该很快能达到最后card production阶段了,怎么还需要再寄送材料?不明白。。我收到邮件说被denied了,上面写着reconsider的话需要提交一些材料,于是我把一个cover letter和offer letter通过USPS priority mail寄给了NSC in Nebraska,结果当天中午就查到已经批准。。我觉得可能现在申请人数较多,你申请加急可能需要让他们知道你的start date,现在最好寄送一份offer letter,高亮一下相关信心(start date,position等等), 然后就祈祷他们能尽快看到你的材料

tyr034 发表于 2014-6-6 12:05:13 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-6 11:31
expedite被approve就应该很快能达到最后card production阶段了,怎么还需要再寄送材料?不明白。。我收到 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我没被approve, 我是被deny 了 之后昨天又申请了一次; 我第一次被deny没收到邮件要我补充资料,就收到一封信,说我选择的” offer start date "不符合 sever financial loss expedite criteria; 所以我第二申请expedite 的时候,我就主动要求提供offer letter,但是工作人员说我现在还不能提供材料,必须要等工作人员联系我才行。所以我想问下:
1) 你选择的expedite criteria 也是sever financial loss expedite吗?你用的是什么理由啊?
1)我现在应该主动把我的材料email 过去?还是要邮寄过去?邮件是会更加正式吗?
2)如果邮寄,除了offer letter,还需要什么材料吗?

我现在就很担心他们把我第二次的expedite 也deny掉了。谢谢啦

alittleboy 发表于 2014-6-6 12:15:05 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-6 12:05
我没被approve, 我是被deny 了 之后昨天又申请了一次; 我第一次被deny没收到邮件要我补充资料,就收到一 ...

我在电话里说的是financial loss,但是即使这样,我依然在第二天收到了deny邮件,不过在邮件中,他们明确写道可以reconsider,不过需要寄送offer letter或是其它材料到NSC的地址,或是fax,于是我立马就去把我的offer letter寄送了,而且在随信附上的cover letter里强调了financial loss和start date。。可是在我寄出的当天中午就发现approved了,所以我也不知道他们收到以后会怎么处理,估计ignore了。

我觉得你应该主动写信把supporting information寄给他们,这样即使他们在接收前approve你的申请,对你也没啥影响。他们在收到后找到你的application,发现情况属实,我想他们没理由不expedite。.1point3acres缃

随信附上cover letter吧

Good luck!

tyr034 发表于 2014-6-6 12:43:47 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-6 12:15.1point3acres缃
我在电话里说的是financial loss,但是即使这样,我依然在第二天收到了deny邮件,不过在邮件中,他们明确 ...

好的,谢谢你了!很详细。我明天就去寄东西,谢谢!

楼主| lee2009jian 发表于 2014-6-6 13:35:28 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-6 11:31
expedite被approve就应该很快能达到最后card production阶段了,怎么还需要再寄送材料?不明白。。我收到 ...

哇,真好真好. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我明天打电话试试

楼主| lee2009jian 发表于 2014-6-6 13:36:02 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-6 12:05. 1point 3acres 璁哄潧
我没被approve, 我是被deny 了 之后昨天又申请了一次; 我第一次被deny没收到邮件要我补充资料,就收到一 ...

关键是我到现在连邮件都没有收到
明天再打电话吧
祝你也顺利啊

dabinzi 发表于 2014-6-6 14:07:10 | 显示全部楼层
一般expedite的话,接线员会给你一个service号码,然后会在几天内发给你邮件,上面有传真地址和负责加急case的officer的名字,你可以把所有你认为有用的材料传真过去,这个是最快方法。

楼主| lee2009jian 发表于 2014-6-7 00:24:52 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2014-6-6 14:07
. more info on 1point3acres.com一般expedite的话,接线员会给你一个service号码,然后会在几天内发给你邮件,上面有传真地址和负责加急cas ...

今天还没有收到邮件
又打电话说可能要超过五天才会告诉我通过没有通过
希望顺利啊,这个月底上班看来是赶不上了

tyr034 发表于 2014-6-7 01:23:48 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-6 12:15. from: 1point3acres.com/bbs
我在电话里说的是financial loss,但是即使这样,我依然在第二天收到了deny邮件,不过在邮件中,他们明确 ...

我今天收到邮件说,又被deny 了;不过我还是给他们email过去我的offer letter 和cover letter了。不明白,为什么我的老被deny?

“the status of this service request is:
. 1point3acres.com/bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,Your request for expeditious processing is denied.
. 1point3acres.com/bbs
Upon receipt of your letter requesting expeditious handling, this matter was reviewed and a determination was made that it does not meet the criteria for special handling.. 1point 3acres 璁哄潧

The petition or application will be processed within the normal processing time here at the Center.”
-google 1point3acres

tyr034 发表于 2014-6-7 01:30:09 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2014-6-6 14:07
一般expedite的话,接线员会给你一个service号码,然后会在几天内发给你邮件,上面有传真地址和负责加急cas ...

周三申请的expedite,但是今天又收到邮件被deny了; 不过我还是准备把补充材料寄过去,我想问下,寄材料的地址跟OPT application 的地址是一样的吗?因为我当时寄出去OPT的地址是TX, 今天给我发邮说expedite被deny的是Vermont service center。

the status of this service request is:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Your request for expeditious processing is denied.

Upon receipt of your letter requesting expeditious handling, this matter was reviewed and a determination was made that it does not meet the criteria for special handling.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
The petition or application will be processed within the normal processing time here at the Center.

alittleboy 发表于 2014-6-7 01:52:48 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-7 01:30
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦周三申请的expedite,但是今天又收到邮件被deny了; 不过我还是准备把补充材料寄过去,我想问下,寄材料 ...

也可能center不一样,他们需要处理的cases数量也不同,这样多少会影响能否expedite,以及什么情况下能够qualify expedite。把材料寄送过去吧,在自己所能做的范围内都做了,会有好结果的

tyr034 发表于 2014-6-7 02:16:07 | 显示全部楼层
alittleboy 发表于 2014-6-7 01:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也可能center不一样,他们需要处理的cases数量也不同,这样多少会影响能否expedite,以及什么情况下能够q ...

嗯,我既把材料email过去了;也分别把材料寄到了 TX 和 VERMONT center, 希望能有好结果把。
不过既然我的expedite 已经被deny了,你建议我还要再申请expedite吗?谢谢啦

dabinzi 发表于 2014-6-7 03:57:24 | 显示全部楼层
不过找congress man也是一个办法,但要提前2周。

alittleboy 发表于 2014-6-7 04:47:28 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2014-6-7 02:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯,我既把材料email过去了;也分别把材料寄到了 TX 和 VERMONT center, 希望能有好结果把。
不过既然 ...

我觉得没必要再发邮件或是打电话了吧?他们如果看不到你寄送的东西,我觉得expedite的可能性不太大。看到了你送的supporting information也许更有用。

yihanbu 发表于 2014-6-7 06:59:22 | 显示全部楼层
Received receipt on the same day, waiting for EAD now.

楼主| lee2009jian 发表于 2014-6-7 11:49:56 | 显示全部楼层
yihanbu 发表于 2014-6-7 06:59
Received receipt on the same day, waiting for EAD now.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
真羡慕你啊

yihanbu 发表于 2014-6-8 00:18:05 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是在等EAD的审理结果,也在焦急的等。你有同学5月初申请的或4月底申请的收到CARD PRODUCTION的状态的吗?