一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

幸运女神降临14FALL AD NWU REJ NYU-POLY OSU UMN PENDING CMU-SINGLE D

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liaoqi343359 发表于 2014-6-5 07:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@NWU]通知时间: 2014-06-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: IS @ UESTC, GPA 3.50: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-04-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

跪谢向月车的推荐,等到现在媳妇都熬成婆了,半夜刷邮箱都要视网膜脱落了。

评分

flyest 发表于 2014-6-5 07:15:44 | 显示全部楼层
    cong~
    楼主UESTC,GPA3.5被poly拒这是怎么回事

parkshiying 发表于 2014-6-5 07:40:07 | 显示全部楼层
    cong~
    楼主能告诉下三围不 什么时候提交的申请啊 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也在地里找了位NWU的推荐 还在等。。。。

Neo_Zhang 发表于 2014-6-5 09:14:15 | 显示全部楼层
    cong~话说楼主也申了CMU INI KOBE那个?还打算等么,不知道什么时候能出额。。

楼主| liaoqi343359 发表于 2014-6-5 09:55:04 | 显示全部楼层
    Neo_Zhang 发表于 2014-6-5 09:14
    cong~话说楼主也申了CMU INI KOBE那个?还打算等么,不知道什么时候能出额。。

CMU INI KOBE single degree  他说的是6月中旬出结果。 之前咨询过他这个项目,本来不打算申的,但他5月22给我发邮说还可以申请,5月30截止。我就想肯定没什么人申请,就立马一天搞定申请。现在gt都还没寄到。

楼主| liaoqi343359 发表于 2014-6-5 09:56:05 | 显示全部楼层
    Neo_Zhang 发表于 2014-6-5 09:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

CMU INI KOBE single degree  他说的是6月中旬出结果。 之前咨询过他这个项目,本来不打算申的,但他5月22给我发邮说还可以申请,5月30截止。我就想肯定没什么人申请,就立马一天搞定申请。现在gt都还没寄到。

楼主| liaoqi343359 发表于 2014-6-5 09:57:02 | 显示全部楼层
    flyest 发表于 2014-6-5 07:15
    cong~
    楼主UESTC,GPA3.5被poly拒这是怎么回事

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我也不知道他是怎么想的,打击自信心,郁闷了很久。

flyest 发表于 2014-6-5 11:13:46 | 显示全部楼层
    liaoqi343359 发表于 2014-6-5 09:57. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也不知道他是怎么想的,打击自信心,郁闷了很久。

有NW的就无所谓啦,你啥时候接到他家rej的啊?我还在等消息。。。

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2014-6-5 11:52:15 来自手机 | 显示全部楼层

parkshiying 发表于 2014-6-5 11:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
    楼上是我 登错了。。。

clfhaha1234 发表于 2014-6-5 12:15:25 | 显示全部楼层
    顶校友和潜在未来校友,要去的话私聊哈。

goodluck888 发表于 2014-6-5 15:05:37 | 显示全部楼层
    楼主查一下消息~~有点事情想要咨询呀

不再当水军 发表于 2014-6-5 16:15:00 | 显示全部楼层
    西北对我真是高冷啊,到现在也不给我个回信