一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 5.30安家楼 无情check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daiviedai1992 发表于 2014-6-6 09:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
顶着烈日骄阳,5.30号安家楼去签证…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
排队了好久好久……
最终是一个白人VO,-google 1point3acres
前面一个去读finance的女孩过了……VO最后用中文说上飞机别忘了带I20……
到我了……
递上护照说: this is my passport
签证官打趣说:真的吗? 这真的是你得吗?
me: of course
一阵笑,我以为会很好说话的VO
要过去I20
看了一眼,Vo: oh Univ of Minnesota,oh cs!
然后马上要了study plan……
狂晕,我没带study plan. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Vo表情有点愤怒与不解,很不情愿的要了CV
然后问了很多问题,VO一直纠结于我得specific area
我开始说没,因为授课型的
后来他一直问 我就说了个database. visit 1point3acres.com for more.
最后他要了DS-160确认页,I20也没还我……呜呜 哭瞎了~
最后掏出221g那个审查单,狂写了个study plan让我发到那个邮箱,感觉瞬间凌乱了
后面他说的话我都没太听清,似乎听到了3weeks
后来冷静下来,看了一眼221g的审查单,我去,没给我写批号,但是发study plan到那个邮箱的时候,标题要写上批号……求各位指教啊!!!!
而且我8月4号的飞机,会不会耽误啊!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没去签证的亲们都好好准备材料,不要在向我一样粗心大意了~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

LanternD 发表于 2014-6-6 10:05:36 | 显示全部楼层
study plan貌似还是很重要的…没有批号的话,把DS160确认号做标题是不是也行?

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-6-6 10:47:24 | 显示全部楼层
LanternD 发表于 2014-6-6 10:05
study plan貌似还是很重要的…没有批号的话,把DS160确认号做标题是不是也行?
. more info on 1point3acres.com
恩 我最后就这么写的 可是好担心他匹配不到我得case 哎~~ 特别焦虑啊

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-6-6 10:58:33 | 显示全部楼层
今天update 了一次

yls0327 发表于 2014-6-6 11:05:15 | 显示全部楼层
不写study plan真是。。。
祝好运!

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-6-6 11:09:38 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-6 11:05-google 1point3acres
不写study plan真是。。。
祝好运!

我也忏悔过了~ 呜呜~ 不知道情节会不会很严重 今天update了 一次 不过还是ap

yls0327 发表于 2014-6-6 11:13:59 | 显示全部楼层
daiviedai1992 发表于 2014-6-6 11:09
我也忏悔过了~ 呜呜~ 不知道情节会不会很严重 今天update了 一次 不过还是ap

应该收到study plan了,祝早日issue~

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-6-6 11:18:21 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-6 11:13. from: 1point3acres.com/bbs
应该收到study plan了,祝早日issue~

好的 谢谢~~

GuanBai 发表于 2014-6-6 21:51:02 | 显示全部楼层
指定材料不带 真的是作死了...

357645829 发表于 2014-6-6 22:03:21 | 显示全部楼层
那张黄色的221g审查单是每个被check的人都有的吗?

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-6-8 10:09:04 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-6-6 21:51
指定材料不带 真的是作死了...

哎 当时听说ms不会看study plan就没准备 太偷懒了

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-6-8 10:09:32 | 显示全部楼层
357645829 发表于 2014-6-6 22:03
那张黄色的221g审查单是每个被check的人都有的吗?

应该不是每人都有吧 我是因为缺材料

楼主| daiviedai1992 发表于 2014-6-9 21:27:58 | 显示全部楼层
今天第二次update了 哎

yyk 发表于 2014-6-10 23:52:02 | 显示全部楼层
楼主,我没有收到黄色单子,但是让我补交study plan,我不知道发到哪个邮箱啊!能不能给我说下你当时发达哪个邮箱了?还有那个批号不写可以吗?