一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 只是想让大家帮忙分析一下,尽管在该版面发帖可能不是特别合适

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bwt_jerry 发表于 2014-6-6 15:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
可能我想要咨询的问题在定位板块发的时候不是太符合原先的模版,只是想问一下GPA的问题,超级版主看见请见谅:
本人计划申请15fall统计专业,不是那种很厉害的人,学校双非,做过一个项目,学科竞赛、奖学金都有一些,目前大三快要结束,估计GPA也就只能维持在3.45左右了,平均分大概85+,T102,G暑假考,如果G考出来的分数就是一个比较大众化的分数,我想知道这种情况下,还有没有书念啊???因为看了地里面原先还不错的同学,GPA都是3.5+,内心总是在苛求自己一定要上3.5+,好像低于这个就没书念的感觉。但是提高GPA估计是没有机会了TUT,一想到这里就好难过。。。。。。本人对学校要求不太高,真心想看一下大家对GPA的看法,有什么能够抚平GPA的缺憾吗
yls0327 发表于 2014-6-6 15:31:52 | 显示全部楼层
85+就不能算是短板了,对学校要求不高的话申什么都没啥问题~~

楼主| Bwt_jerry 发表于 2014-6-6 15:36:48 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-6 15:31
85+就不能算是短板了,对学校要求不高的话申什么都没啥问题~~

首先很感谢版主给我挪了一个位置呢,哎,怎么说呢,本人在数学院,千年老三,前两个是蛮喜欢数学的,我是挤破脑袋想要换个专业的,我自我感觉也就只能尽力学成这样了,估计也是因为常年受前两名欺压外加地里看了太多大牛,所以一直觉得GPA很是失望的原因吧,听了你的话,瞬间感觉好多了呢

yls0327 发表于 2014-6-6 15:39:46 | 显示全部楼层
Bwt_jerry 发表于 2014-6-6 15:36
首先很感谢版主给我挪了一个位置呢,哎,怎么说呢,本人在数学院,千年老三,前两个是 ...

top3的话就更没问题了哈。GPA不用担心~

RonHe 发表于 2014-6-6 15:46:45 | 显示全部楼层
我们数学系第三也差不多这个GPA。。rank更有说服力。考个高点的G,Q一定要170啊

chosen12 发表于 2014-6-6 15:47:54 | 显示全部楼层
好像申统计像哥大就蛮好申的吧,楼主成绩也还好啊不用太担心,,

楼主| Bwt_jerry 发表于 2014-6-6 17:30:46 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-6-6 15:46
我们数学系第三也差不多这个GPA。。rank更有说服力。考个高点的G,Q一定要170啊

好的,一定加油好好考G

楼主| Bwt_jerry 发表于 2014-6-6 17:31:59 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2014-6-6 15:47
好像申统计像哥大就蛮好申的吧,楼主成绩也还好啊不用太担心,,

从来没想过上疙瘩,要求没有那么高,只能先尽自己的能力把眼前的事情做好吧

数字媒体技术 发表于 2014-6-6 22:19:57 | 显示全部楼层
Bwt_jerry 发表于 2014-6-6 17:31
从来没想过上疙瘩,要求没有那么高,只能先尽自己的能力把眼前的事情做好吧

哥大统计超水的。。。

楼主| Bwt_jerry 发表于 2014-6-6 23:36:14 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-6-6 22:19-google 1point3acres
哥大统计超水的。。。

你说的这种观点我以前看地里面讨论过,只是可能疙瘩找的中国学生太多导致他们的水平参差不齐,但是没办法说疙瘩的教育质量很烂啊,说实话,以今天我的自身水平来看,疙瘩已经很知足,就让大神们去大牛学校吧