一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 广州6.6,CS MS一千水过~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qingchenzi0 发表于 2014-6-6 15:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@广州 - 2014-06-06-[F-student] CS.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
签证之前一直很紧张啊。I-20 上写的是数学专业,实际上是数学系里的CS专业。
预约的8:30,住在五羊邨旁边的7天酒店里,就一站地铁,我7点15出发,步行道领事馆,大约7:50, 然后找了个阿姨,20元寄存手机和雨伞(只带了这两样和材料)。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
天气太给力了,早上阳光明媚。本来以为要等到8点后,不过门卫直接就放行了。
1~10号窗口刷护照背后的条形码,然后按指纹。之后等待安排面签窗口。
16号17号窗口过的都很快,不知道是不是比较水。我被安排到20号窗口,是个很nice的白人帅哥。前面排了三个人,第一个貌似也是F1,但最后给了张绿单子,不知道啥意思。后面两个都说中文,过的都很水~~~
Vo:Where are you from
Vo:为什么去这里上学?
Vo:为什么选择这个专业?
Vo:give me your 财产证明(这四个字用中文说的)
Vo:你父母是干嘛的(我回答一半,就被打断). more info on 1point3acres.com
Vo:(看看I-20)How old are your?(我正考虑是时候虚岁还是实岁,Vo以为我没听见,又重问了一遍)
Vo:blablabla(语速太快,没听清,只听到了MS degree,,,,american和china什么的,一时嘴快,脑残地回答了american。。。。。然后看到Vo惊奇的表情看着我:american。到此时我才反应过来,应该是问我得到硕士学位后是在哪里工作。。。。OTZ。。。立马回答,sorry,I will back china.....本来还解释说刚才是没听清,不过Vo直接把护照收走,I-20和财产证明都退给我了,外加一张黄色单子,然后嘱咐我记得上飞机的时候带着I-20)
知道结束了,赶紧Thank you!Have a nice day!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Vo:you, too。。。。。。
出来后还有点不敢相信这么快!也算是水果了,准备了很多材料study plan、Resume都没用到~~~感谢上帝
出来后,天就阴了,然后暴雨狂降。。。。. from: 1point3acres.com/bbs

评分

xukayee 发表于 2014-6-7 12:45:12 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈!恭喜楼主!!!我也是昨天水果!!!面签时我就16号窗口,亚裔女,只问一个问题:What do you study in America?然后就给黄条,Good Luck!了~~~下午14:15的场,没啥雨,一切特别顺利!看来66真是好日子!!!吼吼吼~也祝你接下来一切顺利~

xingyejun 发表于 2014-6-7 13:12:58 | 显示全部楼层
一直都不知道1000水果是什么意思,1000是指签证费吗?

xukayee 发表于 2014-6-7 21:31:45 | 显示全部楼层
xingyejun 发表于 2014-6-7 13:12
一直都不知道1000水果是什么意思,1000是指签证费吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谐音,一签……第一次面签……

楼主| qingchenzi0 发表于 2014-6-8 10:06:48 | 显示全部楼层
xukayee 发表于 2014-6-7 12:45. From 1point 3acres bbs
哇哈哈哈哈!恭喜楼主!!!我也是昨天水果!!!面签时我就16号窗口,亚裔女,只问一个问题:What do you  ...

谢谢谢谢!!!!是啊!真的当天很顺利!!早上去的时候都没下雨,等我面签完了,回到酒店就开始下大雨了~~~
我早上的时候就看到16号和17号都很水,有一个是亚裔女~~~他们过人的速度太快了,志愿者隔两分钟就往他们那分配几个人~~~看得我好眼热啊~~不过我还是听从志愿者安排,幸亏最终也还是比较水的啦~~~希望我们后面都一切顺利!加油!