一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 沈阳1000 check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanxinjason 发表于 2014-6-7 17:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,汇报一下签证情况:EE专业,UCR学校
沈阳,6月5号签证,check中,交了resume 和 暂定导师的CV,要research proposal 没给,就简单的说了一下。. From 1point 3acres bbs
白人妹妹就给了我一张蓝色的小纸,说需要3-4周时间,期间我可以查询状态,
蓝色的小纸上面也没有case number和需要补齐的材料清单。另外也没有给我传说中的白条邮寄回执。。。。只有查看状态的网址。
悲催的是,我按照蓝条上面的提示,去http://chinese.shenyang.usconsulate.gov/zh/ap-documents.html 查询要补的材料,发现显示 file not found.''
有沈阳签的同学,和我一样的情况吗??. 1point3acres.com/bbs
那我还用不用按照F1行政审查的要求,发给大使馆其余所有相关的材料了呢??
求有过类似经验的大神,传授一下小弟,org!!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

楼主| yanxinjason 发表于 2014-6-7 17:27:25 | 显示全部楼层
自己顶一下,另外 弱弱问一句 状态查询时 ,有一个需不需要补材料,下面写着N/A是代表不需要补材料吗?为查询状态做个准备,。,

墙5788 发表于 2014-6-7 17:40:44 | 显示全部楼层
嗯,我俩差不多,那个链接都是file not found.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你竟然没有交RP......
我觉得最好补一下吧

楼主| yanxinjason 发表于 2014-6-7 17:46:21 | 显示全部楼层
墙5788 发表于 2014-6-7 17:40.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯,我俩差不多,那个链接都是file not found. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你竟然没有交RP......
我觉得最好补一下吧

是啊,我也觉得心里没有底。. 1point3acres.com/bbs
墙5788,你是啥时候面签的来?

墙5788 发表于 2014-6-7 18:01:27 | 显示全部楼层
yanxinjason 发表于 2014-6-7 17:46. 1point3acres.com/bbs
是啊,我也觉得心里没有底。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
墙5788,你是啥时候面签的来?

两周前。沈阳。现在还在等呢。

sy10017667 发表于 2014-6-7 20:15:34 | 显示全部楼层
都会给的              

hughzhang1992 发表于 2014-6-8 09:41:41 | 显示全部楼层
同6.5沈阳1000check,我交了study plan,resume,导师resume,然后下午使馆就打电话叫我交录取信。。。我就纳闷,vo为什么不直接要。。。

冰冷剃度 发表于 2014-6-9 15:03:17 | 显示全部楼层
祝早日issue

MCwong 发表于 2014-6-9 15:31:13 | 显示全部楼层
LZ是Master还是PHD呢?

楼主| yanxinjason 发表于 2014-6-10 09:17:14 | 显示全部楼层
墙5788 发表于 2014-6-7 18:01
两周前。沈阳。现在还在等呢。

墙5788,祝早日iissue!
沈阳使馆每周五更新处理进度,你能查到自己的是不是在process不?

楼主| yanxinjason 发表于 2014-6-10 09:17:36 | 显示全部楼层

楼主| yanxinjason 发表于 2014-6-10 09:21:19 | 显示全部楼层
hughzhang1992 发表于 2014-6-8 09:41. 1point 3acres 璁哄潧
同6.5沈阳1000check,我交了study plan,resume,导师resume,然后下午使馆就打电话叫我交录取信。。。我就 ...

是呀,估计VO是忙活懵了, hughzhang1992,是哪个VO面的你哦,我是一个白人MM.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
话说如果缺材料的话是使馆电话通知啊?那你现在能在领事馆网页上 查到签证进度吗. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| yanxinjason 发表于 2014-6-10 09:22:06 | 显示全部楼层

祈祷祈祷!

楼主| yanxinjason 发表于 2014-6-10 09:23:01 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-6-9 15:31-google 1point3acres
LZ是Master还是PHD呢?

俺是PHD,。,
不过面试还是有点紧张,哎

hughzhang1992 发表于 2014-6-10 13:10:06 | 显示全部楼层
yanxinjason 发表于 2014-6-10 09:21
是呀,估计VO是忙活懵了, hughzhang1992,是哪个VO面的你哦,我是一个白人MM.
话说如果缺材料的话是使 ...

沈阳领事馆的行政处理里面能查到,一个pdf文件里有我的ds160号码

楼主| yanxinjason 发表于 2014-6-16 19:08:27 | 显示全部楼层
hughzhang1992 发表于 2014-6-10 13:10
沈阳领事馆的行政处理里面能查到,一个pdf文件里有我的ds160号码
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
hughzhang1992,你怎么样了呀,. visit 1point3acres.com for more.
哎 为什么已经过去11天了,更新的处理名单中我连ds160码都没有查到呢

hughzhang1992 发表于 2014-6-16 21:31:21 | 显示全部楼层
yanxinjason 发表于 2014-6-16 19:08
hughzhang1992,你怎么样了呀,
哎 为什么已经过去11天了,更新的处理名单中我连ds160码都没有查到呢

我在那个list里面找到我的ds160号码了,上周就找到了。那个是每周二更新的,然后显示更新时间是上一周周五,你可以等明天看看

楼主| yanxinjason 发表于 2014-6-16 21:56:19 | 显示全部楼层
hughzhang1992 发表于 2014-6-16 21:31
我在那个list里面找到我的ds160号码了,上周就找到了。那个是每周二更新的,然后显示更新时间是上一周周 ...

嗯嗯,攒人品

blfoxcon 发表于 2014-6-28 12:06:48 | 显示全部楼层
同求人品,过程类似

blfoxcon 发表于 2014-7-1 13:02:32 | 显示全部楼层
我今天去查还是没看到自己的DS160号。。。。。QAQ627check的  @hughzhang1992  请问你是什么时候签的咧