一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 已经用A学校的I20拿到签证,结果二天后更喜欢的B学校的ad来了,求大神权威解答!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HamonFan 发表于 2014-6-8 10:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的经历比较奇葩,本来已经对NYU死心(首先是好慢,其次是感觉必定是拒信),6.5号拿着雪城的i20就去梅陇广场签证了,秒过了。但是昨天既然NYU给AD了,还有小奖。。我马上不淡定了,想去NYU了,但是签证这是事情怎么处理?搜集了一些民间说法:
1.重新面签,我是担心这个有风险,毕竟是反悔行为。
2.和Syracuse和NYU双方联系,让NYU那边按照transfer的程序来走。

本人已在雪城那边投入好多财力和精力,但是还是决定投入NYU怀抱,所以各位给一些最稳妥的解决办法,不希望有闪失,不怕麻烦,只要最稳妥的!
zlqzky 发表于 2014-6-8 10:18:29 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

readman 发表于 2014-6-8 10:05:03 | 显示全部楼层
不奇葩啊..好多人这样..最后就放弃后一个了

Kimurate 发表于 2014-6-8 10:10:55 | 显示全部楼层
折腾一下呗。NYU比雪城还是好不少的,不要让自己后悔。

Kimurate 发表于 2014-6-8 10:11:31 | 显示全部楼层
你两边学校都沟通好,应该可以的。

楼主| HamonFan 发表于 2014-6-8 10:13:18 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-6-8 10:05
不奇葩啊..好多人这样..最后就放弃后一个了

是这样么。。我这一路和NYU好多渊源。。即使雪城那边投入好多,,NYU一张纸就把我收买了

楼主| HamonFan 发表于 2014-6-8 10:13:39 | 显示全部楼层
Kimurate 发表于 2014-6-8 10:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
折腾一下呗。NYU比雪城还是好不少的,不要让自己后悔。

应该怎么折腾才稳妥呢?

lovepxijun 发表于 2014-6-8 10:16:13 | 显示全部楼层
HamonFan 发表于 2014-6-8 10:13. 1point3acres.com/bbs
应该怎么折腾才稳妥呢?

直接联系nyu的小米,讲清楚状况被

Kimurate 发表于 2014-6-8 10:39:19 | 显示全部楼层
HamonFan 发表于 2014-6-7 18:13
应该怎么折腾才稳妥呢?

沟通好,两边都答应了就行了,你只要不是录的phd应该不难周旋。

lindaxia2003 发表于 2014-6-8 11:07:39 | 显示全部楼层
事情都是可以解决的

becky2013 发表于 2014-6-9 22:45:57 | 显示全部楼层
想问一下楼主最后sevis fee是如何解决的?我是交了A校的sevis fee但是现在想去B校?

hong7463 发表于 2014-6-9 23:38:08 | 显示全部楼层
becky2013 发表于 2014-6-9 22:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想问一下楼主最后sevis fee是如何解决的?我是交了A校的sevis fee但是现在想去B校?

那就只能再交B校的sevis fee了