一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 现在有I20还没寄出来的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjf1990 发表于 2014-6-8 13:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个太坑爹了,说是要6-8个星期才能寄出,还要等起码2周。。我是CS 的PHD这样下去如果签证被check不是完蛋了?
67victor 发表于 2014-6-8 14:15:24 | 显示全部楼层
pat pat 不可以要快递吗?

vesalius 发表于 2014-6-8 18:26:59 | 显示全部楼层
说你出钱,让他们快递,三天

venomtian 发表于 2014-6-8 21:55:16 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-6-8 18:26
说你出钱,让他们快递,三天

就是,这样万一出的啥状况不是完了

hxzhou 发表于 2014-6-14 13:06:53 | 显示全部楼层
楼主,我的I-20也还没寄出来。打电话去问,说是下周二左右会寄出来。
求问 我是否需要告诉他们中文版的地址呢?好像英文的地址到了这边,有时候邮递员不会deliver。那边的office寄I20会和我确认地址吗?

快雪时晴帖 发表于 2014-6-19 22:58:42 | 显示全部楼层
hxzhou 发表于 2014-6-14 13:06
楼主,我的I-20也还没寄出来。打电话去问,说是下周二左右会寄出来。
求问 我是否需要告诉他们中文版的地 ...

如果是DHL这种快递公司,英文地址能收到的。

快雪时晴帖 发表于 2014-6-19 23:00:11 | 显示全部楼层
我今天才拿到I-20,马上预约了7.11的签证,8.18就要报到
(I-20我用DHL只需要三天). From 1point 3acres bbs

一起祈祷~

mcspinemo 发表于 2014-6-24 20:10:39 | 显示全部楼层
I-20还在路上。。。既然楼主的还没出来赶紧叫小米给你快递啊
试过最快的DHL30多个小时就从我手上到了学校

hxzhou 发表于 2014-7-16 14:29:36 | 显示全部楼层
快雪时晴帖 发表于 2014-6-19 23:00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我今天才拿到I-20,马上预约了7.11的签证,8.18就要报到
(I-20我用DHL只需要三天)

我预约的7月9日的签证,pass, 昨天去中信领到签证了,但是这两天在纠结中... 走之前 有的事搞不定