一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 取签证的时候收走的那个签证预约单~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Stanfording 发表于 2014-6-8 13:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去中信银行去签证的时候,银行把我的签证预约单收走了~就是面签最开始给武警看的那个~因为就只有一份那个~所以想问问那个预约单以后不会在用到了吧,比如第二年续签的时候~~
qingchenzi0 发表于 2014-6-8 14:18:52 | 显示全部楼层
一般不会收的吧,是不是拿错了。。。。。貌似去中心银行取签证的时候要带上,其他时候还有没有用我也不清楚

楼主| Stanfording 发表于 2014-6-8 14:32:59 | 显示全部楼层
她本来要我邮件通知里那8位码~我没反应过来就把预约单DS160都给她看,她就把预约单拿走了,还盖章让我签字了~~感觉好奇怪~感觉她平时也不收那个的,居然还问我这预约单是不是我签证完才能打的~

yls0327 发表于 2014-6-8 15:30:15 | 显示全部楼层
不是带上身份证去取就行了么 以后不会用到了

楼主| Stanfording 发表于 2014-6-8 17:02:41 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-8 15:30. 1point 3acres 璁哄潧

是啊~所以我才有点困惑~不会用到就好~

qingchenzi0 发表于 2014-6-8 20:37:38 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-8 15:30

我们这中信貌似还要这个预约单,才能拿护照~~~可能每个地方不一样吧~~~

yls0327 发表于 2014-6-8 20:56:30 | 显示全部楼层
qingchenzi0 发表于 2014-6-8 20:37
我们这中信貌似还要这个预约单,才能拿护照~~~可能每个地方不一样吧~~~

0.0这样!。。。上海是只要身份证就好了><

qingchenzi0 发表于 2014-6-9 07:46:06 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-6-8 20:56
0.0这样!。。。上海是只要身份证就好了>

soga~~~那就更方便了~~果然每个地方不一样啊。。。