一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 今早材料齐,预约明天早上面签. CS MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
williamshyy 发表于 2014-6-9 16:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
纯coursework. Academic advisor的简历很屌丝很不拉风。看版上的反响,基本是要被check吗?
呀咩迭啊~~~
. more info on 1point3acres.com

arwintang 发表于 2014-6-9 17:04:37 | 显示全部楼层
基本水果啊,除非运气不好,正好想check人

xingyejun 发表于 2014-6-9 19:20:29 | 显示全部楼层
advisor就说根本没有,挑个比较喜欢笑的VO,我当时就水果了

碇真嗣 发表于 2014-6-9 19:28:40 | 显示全部楼层
LZ是哪里的?预约情况这么空吗。。今天能预约明天的= =?

qingchenzi0 发表于 2014-6-9 20:11:35 | 显示全部楼层
加油!!!我也是CS,MS,6月6广州水果,今天下午查了下已经Issued了~~~

stephaniede 发表于 2014-6-9 22:06:06 | 显示全部楼层
哇,楼上速度好快!我的护照还没办,各种担心。。

楼主| williamshyy 发表于 2014-6-10 11:56:41 | 显示全部楼层
水果汇报,就问了一句在哪读书答曰"XX学校读计算机,工作到瓶颈阶段知识积累是碎片化的导致设计产品综合性能上缺乏竞争力自己也无法往上升急需系统性基础知识的教育..."被打断说approve了
yeah!

楼主| williamshyy 发表于 2014-6-10 11:57:49 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2014-6-9 19:28
LZ是哪里的?预约情况这么空吗。。今天能预约明天的= =?

总是有人改期的。提前一天反而好约