一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大三CS女求15fall CS MS定位QwQ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白目先森 发表于 2014-6-9 20:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-CS本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • CS@NJU:综专均分都在85左右,综排保守估计年级top15%以内
  • 研究生:
  • @:
  • T: 103(S:23)
  • G: 152+158+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 系级创新项目 - -
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 无竞赛,只有
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    CS大三生,除了一个水水的系级创新项目无科研经验,实习也是在小公司,无论文,无牛推。暑期会去UC系统的一个summer session大概40天,觉得所有准备的步骤都因为这个计划有点乱了……
    GPA估计也就这样了……目前在纠结是否重刷GT成绩,但不知道重刷有没有意义。还是说把重刷的准备时间哪去实习比较划算?

这个背景保守向申请TOP50,但是内心还是在觊觎TOP30的学校……不知道靠谱不。((第一次发帖有点语无伦次请见谅- -。
    yls0327 发表于 2014-6-9 22:17:23 | 显示全部楼层
    = =G的数学成绩打错了?没打错的话重考一次吧,168的话GT就够了,7校+这个三维,Top30申一些中几个问题不大

ninghao 发表于 2014-6-9 22:20:19 | 显示全部楼层
    同问楼主的GRE数学分数是不是打错了。如果是168的话,top30肯定值得一试的啊,而且要大批的申请。虽然如果托福分数再高那么2分就更保险了。

楼主| 白目先森 发表于 2014-6-11 23:07:54 | 显示全部楼层
    终于……………………有积分了((哭。
    爬上来回复。. From 1point 3acres bbs
    嗯,的确打错了,是152+168+3。谢谢ls两位同学w。

kobezhaowei 发表于 2014-6-11 23:15:20 | 显示全部楼层
    UC系统没问题,选好校是关键。LZ最近好好科研因为是15Fall !

ysyyork 发表于 2014-6-12 01:14:23 | 显示全部楼层
    top30ms妥妥的,不慌。

楼主| 白目先森 发表于 2014-6-12 17:31:26 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-6-9 22:17
    = =G的数学成绩打错了?没打错的话重考一次吧,168的话GT就够了,7校+这个三维,Top30申一些中几个问题不大

嗯的确打错了……而且不是第一次跟别人说的时候弄错- -。

因为之前做咨询的时候被说如果不能吧G的writing刷上3.5前30几乎没希望所以没怎么往前面想……3.0的话真的没问题嘛QwQ?

楼主| 白目先森 发表于 2014-6-12 17:33:06 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-6-9 22:20
    同问楼主的GRE数学分数是不是打错了。如果是168的话,top30肯定值得一试的啊,而且要大批的申请。虽然如果 ...

嗯的确打错了……

因为假期已经有计划了所以两个英语成绩可能最多能刷一个,但是这个学期中前段(2月T4月G)把两个考完之后就一直没再继续看了所以心里狂没底啊- -。
    不知道是刷T还是G比较上算

楼主| 白目先森 发表于 2014-6-12 17:34:16 | 显示全部楼层
    kobezhaowei 发表于 2014-6-11 23:15
    UC系统没问题,选好校是关键。LZ最近好好科研因为是15Fall !

已经快考试周了这个学期算是废了QwQ,就是吧创新项目截题了。
    暑期有一个要出去交换的项目,但不知道能不能联系上对方学校的老师啊sigh……
    自己的科研方面是在太水了……

楼主| 白目先森 发表于 2014-6-12 17:35:29 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-6-12 01:14
    top30ms妥妥的,不慌。

QwQ,虽然是这么希望的但是对自己还是挺没信心的,科研太水了,也没什么亮点

yls0327 发表于 2014-6-12 19:18:51 | 显示全部楼层
    白目先森 发表于 2014-6-12 17:31
    嗯的确打错了……而且不是第一次跟别人说的时候弄错- -。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    因为之前做咨询的时候被说如果不能吧G的wr ...

信中介无往生。我AW也3.0,专排综排都申到Top10的了。

楼主| 白目先森 发表于 2014-6-12 23:21:58 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-6-12 19:18
    信中介无往生。我AW也3.0,专排综排都申到Top10的了。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    果然……DIY才是明路么XD。

yls0327 发表于 2014-6-12 23:56:02 | 显示全部楼层
    白目先森 发表于 2014-6-12 23:21
    果然……DIY才是明路么XD。

这个条件真心自己申吧。中介申到的绝不会比DIY的结果好

楼主| 白目先森 发表于 2014-6-13 10:13:30 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-6-12 23:56
    这个条件真心自己申吧。中介申到的绝不会比DIY的结果好

噢噢噢噢噢,谢谢指点www

ysyyork 发表于 2014-6-14 03:44:16 | 显示全部楼层
    白目先森 发表于 2014-6-12 17:35
    QwQ,虽然是这么希望的但是对自己还是挺没信心的,科研太水了,也没什么亮点

ms科研不是重点,除非你做得很出色很出色才会给你加分

NicklX 发表于 2014-6-14 04:25:21 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-6-14 03:44
    ms科研不是重点,除非你做得很出色很出色才会给你加分
    . more info on 1point3acres.com
    如果重点不是科研的话……
    除了GPA G T以外,重点还在于什么呢?工作经验,项目经验

ysyyork 发表于 2014-6-14 12:11:05 | 显示全部楼层
    NicklX 发表于 2014-6-14 04:25
    如果重点不是科研的话……
    除了GPA G T以外,重点还在于什么呢?工作经验,项目经验

MS三围是唯一的重点。。。。。。其他都是要你牛逼到一定程度才有作用的。一般的都没啥大用处。

楼主| 白目先森 发表于 2014-6-14 23:52:01 | 显示全部楼层
    ysyyork 发表于 2014-6-14 12:11
    MS三围是唯一的重点。。。。。。其他都是要你牛逼到一定程度才有作用的。一般的都没啥大用处。

果然………………是这样………………嘛……………………((看着三围哭瞎

ysyyork 发表于 2014-6-18 16:37:48 | 显示全部楼层
    白目先森 发表于 2014-6-14 23:52
    果然………………是这样………………嘛……………………((看着三围哭瞎

现实很残酷。。我曾经也觉得不是这样。然后GG

lutianhan08 发表于 2014-9-23 11:17:30 | 显示全部楼层
    我觉得TOP30你就大胆申嘛,又没啥损失,只要拉开档次、底能保住就行了呀,怕啥