一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp 笔试新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cc_ya 发表于 2014-6-10 01:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月) 码农类 硕士 全职@LiveRamp - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ最近刚毕业,然后陪着父母转了美国一大圈,LZ的CS小伙伴们都找到了超级好的工作,只有我一个人待业网申中。。。。。抑郁。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最近拿了个LiveRamp的网上测试,感觉这家公司基本上投简历就会让你测试下,然后在地里和glassdoor上做了很久的研究,把传说中一直没变的6道题研究了个透彻之后,信心满满的点开了测试连接。。。。
结果发现居然完全不是!!!!居然换新题目了!!一共6,7道的选择题,都是问时间复杂度的,只截了其中几张图,一会po出来,然后一道six degree的题目,一个问why LiveRamp, 一个问签证问题的。

本来就觉得这家公司各种高冷,各种难申,又遇到完全新题,totally 没信心,不过今天居然收到通知说有电面, 就颠颠的跑过来分享下面经,然后攒攒人品。。
求祝福,同样在找工作的小伙伴们加油!

题目:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有一个说是对于一个singlely linked linklist, you only have two pointers one is to head and one is to tail, what kind of operation will not take O(1): A. Delete head  B. Delete tail  C.interchange the first two elements  D.Insert an element after the first element  E. Insert an element after the last element F.None. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

PS: 有电面经历的小伙伴求分享经验。。。. from: 1point3acres.com/bbs
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

shuiguo 发表于 2014-6-10 02:08:48 | 显示全部楼层
他家居然换题了!!

楼主| cc_ya 发表于 2014-6-10 02:57:08 | 显示全部楼层
shuiguo 发表于 2014-6-10 02:08
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴他家居然换题了!!

我也是惊讶到不行。。。。。

Meva 发表于 2014-6-10 06:43:12 | 显示全部楼层
这个公司一共找不了几个人吧。好像。

估计一亩三分地的人就够够得了。

discoveryi 发表于 2014-6-10 07:14:16 | 显示全部楼层
面这家公司,完全等于浪费精力。。。

楼主| cc_ya 发表于 2014-6-10 08:40:05 | 显示全部楼层
Meva 发表于 2014-6-10 06:43
这个公司一共找不了几个人吧。好像。

估计一亩三分地的人就够够得了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是啊,这家公司好高冷的。。不过因为真的很喜欢Big Data Analysis的, >,<.就去试试了。。

jing0328 发表于 2014-6-10 09:15:12 | 显示全部楼层
这家公司我也面过....感觉就是很坑爹

Meva 发表于 2014-6-10 12:11:11 | 显示全部楼层
网上面经感觉这家公司很重要一部分业务就是发面试刷人。

楼主| cc_ya 发表于 2014-6-16 02:24:19 | 显示全部楼层
下个星期要和VP 聊了。。。希望一切顺利~

sqzhang17 发表于 2014-6-16 03:41:38 | 显示全部楼层
blessing~祝一切顺利~

听雪紫苏 发表于 2014-6-18 04:27:50 | 显示全部楼层
cc_ya 发表于 2014-6-16 02:24
下个星期要和VP 聊了。。。希望一切顺利~
.1point3acres缃
看来LZ已经通过了至少一轮电面了吧?我今天刚收到电面通知,求LZ分享电面面经啊~

玖月莫莫 发表于 2014-6-18 05:44:11 | 显示全部楼层
这公司上周做了个笔试就没消息了,不知道是不是被刷了。我也是都把6道题写好了,想着粘一下就可以了,结果跟朋友一块玩的时候,找了个有Wifi的地方就开始做,结果发现换题了吓了一大跳,还是15分钟搞定交了上去。

楼主| cc_ya 发表于 2014-6-20 02:45:25 | 显示全部楼层
听雪紫苏 发表于 2014-6-18 04:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看来LZ已经通过了至少一轮电面了吧?我今天刚收到电面通知,求LZ分享电面面经啊~

恩,电面就是关于BFS的一些讨论,还有这个公司都是在做什么之类的。把找路径的几个图论的算法看看,然后时间复杂度什么的都要好好看,还有这个公司的介绍和业务。。。

楼主| cc_ya 发表于 2014-6-20 02:45:53 | 显示全部楼层
玖月莫莫 发表于 2014-6-18 05:44. from: 1point3acres.com/bbs
这公司上周做了个笔试就没消息了,不知道是不是被刷了。我也是都把6道题写好了,想着粘一下就可以了,结果 ...

是啊,我也是被吓了一大跳。。。

玖月莫莫 发表于 2014-6-24 04:53:43 | 显示全部楼层
cc_ya 发表于 2014-6-20 02:45
是啊,我也是被吓了一大跳。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我上周五就收到了拒信,估计是BFS那块说得不够详细,楼主面得怎么样?

BabyShung 发表于 2014-7-25 08:45:20 | 显示全部楼层
楼主面的是什么职位的,我上次投了一个full-stack,考了javascript

joy9088 发表于 2014-7-25 13:29:40 | 显示全部楼层
有拿到的吗?God Bless

joy9088 发表于 2014-7-25 13:40:02 | 显示全部楼层
都市什么样的6道题啊?

楼主| cc_ya 发表于 2015-4-29 06:47:26 | 显示全部楼层
来update下这个结果,去年的时候,面了三轮,然后莫名其妙的就没消息了。。
. From 1point 3acres bbs现在蓝盆友在面这家公司,问了下题目完全也是新的,去年的那些BFS什么的都没有,要是有消息了我来update~!

bluestarwing 发表于 2015-7-8 03:46:17 | 显示全部楼层
lz这个single linked list选的什么啊?看地里有人回答B,这是为什么呢?tail不是已经被指了吗?那应该是O(1)啊...